ID работы: 5876185

Новый Супер герой, и соперник?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они уже не маленькие...

Настройки текста
-Ох, первый день в школе после каникул…-зевнула Маринетт и посмотрела на часы. -8:29…-сказала через сон она. -Стоп!!! Что?! -Маринетт от неожиданности вскочила с кровати и начала одевать на себя белую рубашку, серую юбку чуть выше колена, и такой же серый жакет со значком школы. Она побежала вниз по лестнице и чуть не збила с ног маму. -Прости мамуль, я опаздываю! -кричала Маринетт уже убежав из дома, и прихватив с собой ланч, который сделала мама. Вот Маринетт подбигала к школе, она посмотрела на часы. -Чёрт! Уже 8:36, опаздываю каждый раз! -она за бежала в клас. -Простите за опоздание! -крикнула Маринетт. -Ох, на этот раз я тебя прощаю! Но что бы в следующий раз не опаздывала! -сказала учитель литературы.-(К сожалению этому не бывать…)-думала про себя Маринетт. Она оглянулась, в классе были все. И Адриан тоже сидел на первой парте. -Ей привет, Маринетт! -тихо сказал кто-то сзади и дёрнул Мари за пиджак. Как оказалось это была Аля. Возле неё сидел Нино. -Привет! -ответила девушка. (-Интересно, что за отношения у этой парочки?)-хихикнула про себя Мари. Но её мысли прервала учительница. -Сегодня, я хочу вам представить нового ученика! -в клас зашёл парень, с волосами цвета шоколада, и васильковыми глазами. -Всем, привет! Я Лукас Кембридж! -он махнул рукой на знак приветствия. -Что ж Лукас, садись к Маринетт…-приказала учитель и показала на синеволосую девушку за второй партой. Лукас уселся рядом с Маринетт и начал вытаскивать урок. -Привет! -сказал он и улыбнулся Маринетт. -Рада знакомству! -тем же ответила Лукасу она. -Молчать! Поговорите на перемене! -крикнула учительница и продолжила свою реплику. К ним повернулся весь класс, в котором был и Агрест. (-Как он смеет приставать к Маринетт?)-думал разорённый Адриан. Адриан что любит Маринетт? Спросите вы… Да, так как он знает что она Леди баг! Как он узнал? Снова спросите вы… А вот так! Расскажу попроще: На одном из боёв, Леди баг использовала Супер-шанс (Ну это логично: 3), и это привело к тому, что сразу же после боя девушка трансформировалась назад… Блин, вы бы увидели лицо Адриана, когда он узнал что известная и любимая героиня Парижа, это его одноклассница Маринетт! Адриан начал ревновать… Но тут его размышления прервал звонок. Что ж, оставим Адриана, и перейдём к Маринетт и Лукасу. Маринетт вылетела из класса и направилась в женский туалет. Когда она зашла в кабинку, из её сумочки вылетела Тикки. -Вот на, угощяйся! -Маринетт вытянула из кармана печенье, которым поделился Лукас. -Спасибо Маринетт! -после того как Тикки съела печенье, девушка вышла из туалета и направилась в клас. Но по дороге назад она увидела Лукаса который подходил к ней. -Слушай, ты же так и не представилась! -весело сказал он. -Ну, меня зовут Маринетт Дюпен-Чен! Мне 17 лет. Живу в пекарне напротив школы! Ну, вроде всё…-стеснительно ответила Мари. -А что ж буду знать! -он подмегнул ей и ушёл. И так прошли все уроки. -Пока Аля! -Сказала на прощание Маринетт подруге. -До встречи! -ответила Аля и потащила Нино куда-то. Вот Мари направилась в сторону дома, но её кто-то остановил. Это оказался Лукас. -Слушай как друг, могу ли я провести тебя до дома? -сказал с ухмылкой он. -К-конечно! -ответила синеглазка и покраснела. Но рядом проходил Адриан и услышал их разговор. (-Надо за ними проследить… Но как Адриан я не пойду…) Парень забижал за угол дома и сказал. -Плагг, когти! -и теперь тут стоял не Адриан Агрест, а известный Парижу герой Супер Кот. Так он следовал за ними прыгая по крышам города. Парочка шла к дому Маринетт ничего не подозревая, и болтала о всякой чепухе. Как оказалось у Маринетт с Лукасом есть общие интересы. Он тоже очень любит моду и в будущем очень хотел бы стать дизайнером одежды. Так болтая они дошли до дома Мари. -Что ж, мы уже пришли! -сказала девушка. -Ого, и вправду, в пекарне живёшь! -ответил Лукас. -Что ж, до завтра! -До завтра, Мари!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.