ID работы: 5876207

Крутой Такума-кун 2!

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень давно, в древние времени средневековья, на берег реки Аракавы выбросилась шкатулка,светящаяся ярким темным зеленым цветом, излучаящая зловонное древнее зло. На берегу игрались маленькие дети и кто-то из них заметил шкатулку, подобрал, сначала попробовав на вкус (съесть) Потом сказал:       - Фу, какая мерзость, отнесу я ее девке, что отказалась со мной гулять в вечер фейерверков и драконов. Это был такой филиал китайского праздника в Японии. Молодой человек пробежал далеко и не успел донести шкатулку, чтобы напакостить девчонке, которая отказала ему в вечере страстной детской любви и его обуревала гневная эмоция, выливающаяся и сочаящаяся из шкатулки, поглощая гнусным туманом вони его тело, превращая постепенно в чудовище. Шкатулка разбилась с криком: А, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ОТПУСТИ!       После чего парень вросся и пустил корни и превратился в ужасное, отравляющее землю чудовище, потом отправился уничтожать город. Тогда весь город лежал в руинах, и крики до сих пор лежали в воздухе, и люди годами многими сторонились, потому что монстр не дошел дальше терроризировать Японию, супер борец уничтожил его и никто дальше не

Серия 2

      не знаю, после того как произошло Блин       - Посторонись! Я буду убивать того, кто уничтожил страша АКИБАОНИ-САМА Гороаро – сказал гигантский рыцарь с топором, приземлившийся на землю рядом со школой. А ему такие из школы ТИШИНА В ЗАЛЕ, СЕЙЧАС ИДУТ У РОКИ, и рыцарь такой: ну ладно, я подожду : ( ( (Здесь типа хахахах, шутка, из зрительского зала засмеялись).       После того, как солнце закатилось и все каждый покинул школу, кроме супер борца с несправидливостью ТАкума-куна и Чидоре-тян, сопровождавшая, которая хотела позвать его погулять после уроков на курсели и попить шоколадного молока «Чудо-молоко» прямиком из России, потому что очень популярно стало все русское из-за певиц Татушек.       Но они остановились и когда все ушли из школы, закрыли ворота, постояли подождали, пока все уйдут. Гигантский рыцарь подпрыгнул к верху и приземлился перед Такуман-куном и девушкой и заговорил:       - Я уничтожу тебя, Такума-кун, реинкарнация уничтожителя Тьмы ереси, АКИБАОНИ-САМА приказал расквитаться за достопочтенного верхнегомужа войны Гораораораора ора тебе конец!       ААААААААААААА ПОМОГИТЕ, СПАСТИЕ КАК СТРАШНО – закричала синеголосая красавица Чидоре-тян, - Такуман-кун, таскете кудасай, плиз!!! Страшно!       - Уничтожу зло на своем пути, ты больше не будешь терроризировать эту лужайку перед школой, чудовищный воин древнего зла, прибывшего на землю из подземного мира, чтобы поработить его, при помощи техонолгий зла и убийства и террора страха! – Воздел палец к верху указательный Такуман-кун, всем стало сразу хорошо и круто (ГАМБАТТЕ) Такума-кун прыгнул стойкой вперед, нанеся удар в воздухе, но его отразил кулак рыцаря с копьем как у рыцарей из древнего стола Короля Артура. Другой рукой рыцарь схватил красавицу Чидоре-тян, мечту всех пацанов из класса       - Спаси мою дочь, Такума-кун! – закричала из кухни мама Чидоре-тян и тот сказал МАКАСЕРО, пистолетиком приложив указательный палец и указав на рыцаря.       Уклонившись от стрел из воздуха, и преодолев атаку рыцаря, который сбегал в густоту гор рядомТакума-кун сделал «кияяяяя» ногой и вонзил свой носок в ногу рыцаря, то тот пошатнулся, - закричав       - Уеееее!       Пока падаль рыцарь, он выхвтатил из руки рыцаря девушку свою и поймал в воздухе, отпрыгнув от фрагментов облаков, которые создались пылью от падения, подхватив девушку и, спася ее из рук монстраЖ       - Спасибо тебе большое, Такума-кун за спасение от чудовища, но тебе нужно уничтожить это, пока он не уничтожил то, что тебе дорого на веки вечные!       - Это верная мысль, Чидоре-сан, нужно уничтожить древнее зло, порожденное злом всего мира ,я тебя остановлю, - сказал Такума-кун, аккуратно положив красавицу синие волосы, которой, стекали на землю, Чидоре-чан,       - Хахаха, я тебя уничтожу! – сказал гигантский цырарь! – Я в восьмом поколении древний английский самурай сэр Сэмуэль Джексон, тебя уничтожу на части, как опасную угрозу на пути АКИБАОНИ-САНА – произнес, затем расширился в размерах.       Рыцарь начал увеличиваться и повсюду зазвучали сирены и крики, монстр склонился силуэтом над городом, нависая опаснотью, способной уничтожить всю Японию. Что это надо на это скажешь, жалкий такума-кун, хаха, ты настолько жалкий, что я даже называю тебя с маленькой буквы – это небоьшаял шутка такая, я тебя раздавлю, как паукана, сука ты тупая! ууу мразь пиздец сууукаааа       Все было бы законечено для Такума-куна, если бы у нашего крутого супер борца со злом гигантских космических внеземных вселенских небесных инопланетных масштабов интернациональной угрозы безопасности для всех людей на Земле, не было сил на новый сверх удар «кииия», который он зарадил, пробираясь отскакивая по телу железному злого рыцаря Сира и не, достигнув головы-шлема рыцаря взмыв в воздух высоко над планетой-; где видно звезды (здесь такой красивый кадр, типа солнце издалека с Земли вылезает, светит в лицо Такума-куну и он такой «Как красиво, этот мир достоин своей защитыф!», не знаю как красиво описать. Надо подумать)       И выстрелил рукой своей могучий удар в злого рыцаря ТАкума-кун, что у того разломался шлем и тот начал задыхаться африканский рыцарь черный чтобы меня не обвиняли в расизме добавил, и тот начал задыхаться и умер, упав с Земли в космос, потому что слишком большой, а Такума-кун набрал в рот в оздух, и ему хватило, потому что в космосе ему меньше надо, так как он сам меньше, понятно меня?. Рубашка Такума-куна развернулась и на ветре превратилась в парашут или параюшют, развиваясь на ветре красиво, как флаг победы над силами Зла.       После того, как Такума приземлился на землю, кулаком вниз, все подошли ему поаплодировать и хвалили – Такума-кун, ты супер, ты спас весь свет и тот такой, сделал пистолетик, приложив к подбородку и произнес:       - Макасеро! подошла Чидоре-тян и поцеловала героя в щечку и сказала, Такума-кун, давай поедем на пляж погулять и посмотреть фейерверки.       - Да, конечно, пошли погуляем и вдали развернулся храм зла из Земли, но все не обращали внимания, потому что устали от тяжелого боя.       Поехали на море и погуляли, и поели арбузиков на берегу и стреляли из пистолетов в друг друга з ТИШИНА И ТЕМНОТА!       Скоро я тебе отомщу, Такума-кун, за уничтожение моей самых мощных бойцов, этот мир будет принадлежать мне, скотина тупая! – Раздалось из темных, светящихся в темноте глаз(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ТУ ДУ ДУ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.