ID работы: 5876386

Погибшая душа...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Мне страшно...

Настройки текста
POV Анжелика. Я иду по тёмной , холодной дороге. Только один фонарь горит. Такая атмосфера меня так сильно пугает и нагнетает. Ой, я забыла представиться, меня зовут Анжелика Меркель, я девушка с французскими корнями, но вот живу я в Великобритании, с её самом сердце Лондоне. Глаза у меня сияющие как говорят некоторые, губы пухлые,нос острый немного вздернут, от природы немного худая. Ну наверное это все. Я направляюсь домой, и вдруг меня кто-то окликает... -Хэй, девчушка!- окликнул меня какой-то парень, и тем более с такой хрипотцой, но и низким, глубоким голосом, я смогла увидеть только его силует, внешность не вижу, но я решаю не отвечать ему и быстро шагаю домой. Но тут резко передо мной встречаю ещё одного парня, толи он шатен, то ли темно-рыжий, глаза его сияли, то ли голубые то ли серые, и с ухмылкой на лице смотрит прямо на меня, я решаюсь мимо него пройти, но тут, резко появляется ещё один парень, тот самый с хрипотцой. И он тоже смотрит на меня с ухмылкой. И вот наконец-то я спрашиваю: -Что вам от меня нужно!? -Нууууу, мы не хотим тебя пугать, так что сама все узнаешь, нууу, и наверное сама все увидишь и конечно-же будешь в ужасе.- спокойно ответил парень с хрипотцой. - Так что смотри, если ты от нас сейчас убежишь и мы тебя не догоним, то ты выжевишь, а если мы тебя догоним, то будет оооочень плохо.-также спокойным тоном ответил шатен. -Раз-начинает считать парень с хрипотцой. -Два-продолжает шатен. И тут я делаю 3 шага назад в полном шоке. Они посмотрели друг на друга и сказали -Три! И тут я начала бежать как никогда раньше...Я не могу нормально дышать, О Господи помоги мне, мне очень страшно. Прошу тебя! И тут я замечаю, что они бегают не так как обычный человек, они прям как единая молния двигались!!! И тут я понимаю что они почти рядом со мной, и тут я падаю на колени и подходит ко мне парень и говорит: - Игра закончена. - как бы официально это звучало. И тут меня резко клонит в сон. Мне очень, очень страшно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.