ID работы: 5876474

Зеркала

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь, почему ты так жестока? Стоит совершить маленькую ошибочку, и ты полностью перевернешься. С тобой невозможно совладать, а жаль. Если бы не мой эгоизм, этого бы не случилось. Я вложила все деньги в этот билет, и для чего? Только для того, чтобы полететь в одном самолете с Саске? Как же я была глупа, отдав его тебе, Сакура. Почему именно ты разбилась в тот день...Почему?... Никогда бы не подумала, что всю ночь проведу около ваших надгробий, тихо плача. Сакура, Саске, почему именно вы? Лучше б тогда умерла я... Решив развеяться, я медленно вышла с кладбища и направилась к дому. Пошел дождь... А ведь правду говорят, что дождь - это чьи-то слезы, только чьи? Наверное, ваши, надеюсь на это. Простояв пару минут под холодным ливнем, я начала искать место, где бы укрыться. Первым на глаза попался шатер с надписью : "Королевство кривых зеркал". .Странно, что он делает около кладбища? Я медленно пошла туда, войдя в, на первый взгляд, красочный шатер, я испугалась его мрачности. Тут так пусто и страшно... Идя вдоль зеркал, я рассматривала свое отражение в каждом из них.. Меня что-то остановило около этого зеркала. Отражение в нем, показалось бы смешным, но увидев длинные волосы, слезы подступили к глазам. Еле сдерживая их и тихо всхлипывая от нахлынувших воспоминаний, я упала на пол. Сил не было держаться на ногах. «- Ты отрастила волосы? - вопрос звучал ужасно грозно, но от злости мой голос подрагивал, придавая ему ужасно смешной оттенок. » « -Вижу не я одна. Ты ведь тоже узнала, что Саске нравятся девушки с длинными волосами?» Неужели все так должно было кончится? При виде себя, плачущей в другом зеркале, которое сжало отражение до размеров пятилетнего ребенка, я не увидела в нем маленькую девочку Ино, я увидела Сакуру. В тот день она сильно плакала из-за своего огромного лба, а я то и делала, что успокаивала ее. Она с большим трудом вжилась в компанию моих девчонок... Моих? Да, какая же я эгоистка, все сделаю, чтобы себе было лучше. Я встала, и, пройдя дальше, продолжила мучить себя ужасными воспоминаниями. Почему-то перед глазами та ужасная картина, драка в школе. И почему нас никто не разнял? А Саске просто стоял и смотрел. С тех пор я в нем разочаровалась, но ведь сердцу не прикажешь. И мы с Сакурой продолжали быть врагами. Когда-то, это все закончилось, и мы втроем поступили в один институт. Подружились, везде были втроем. А потом? Потом Саске решил отдохнуть. Затем я купила этот злосчастный билет и... сломала ногу... Умудрилась ведь. Не найдя лучшего выхода я отдала его Сакуре. Я ведь и подумать не могла, что все случится именно так. Ведь перед отлетом у тебя было какое-то плохое предчувствие, а я даже не выслушав, силой запихнула тебя в самолет...Прости... Наконец дождь закончился, и я поспешила к выходу. Обернувшись на прощанье, я увидела себя в простом зеркале и ужаснулась. На секунду мне показалось, что рядом со мной стоят Сакура и Саске. Видимо я окончательно сошла с ума в тот день. А потом... меня сбила машина. Сейчас мы втроем. В этом мире нет ни страха, ни боли, никаких отрицательных эмоций. Вспоминая все это мы смеемся, ведь скоро мы все начнем новую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.