ID работы: 5876479

Imagine "Свидание со звездой"

Гет
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Подруга направляется к двери и уже у самого выхода оборачивается: - Кстати, забыла спросить, вечеринка по поводу твоего дня рождения еще в силе? - Конечно. В пятницу, клуб «Sunshine», в семь, - опять отрываюсь от компьютера. - Отлично. Хочешь какой-то особенный подарок или доверишься моему вкусу? - Хм, даже не знаю. Разве что в твоих силах устроить мне свидание с Крисом Эвансом, - не отрываясь от работы, произношу я. - А он работает в нашем издательстве? - удивленно спрашивает Джули. - Стоп, я что опять подумала в слух? Дурацкая привычка - смотрю на женщину, после чего заливаюсь смехом, - если бы. - Тогда кто он? - Ты что ни разу не смотрела "Первый мститель: Капитан Америка"?! - она отрицательно вертит головой. - Ладно, не обращай внимания. - Эх, дорогая моя, перестань летать в облаках и найди себе нормального парня и будь с ним счастлива. - Рано или поздно буду, - улыбаюсь я. После этих слов Джулия уходит, а я возвращаюсь к работе.       Как и обещала, сдаю работу в срок, надеясь, что все же это была моя последняя статья для этой колонки. Очень хочу, чтоб у Джулии получилось выбить для меня колонку искусства.       Весь остаток недели готовлюсь к предстоящему дню рождения, а на пятницу беру выходной, чтобы успеть подготовится к вечеринке. Но, к сожалению, иногда наши планы идут не так как бы нам хотелось. - Привет именинница, - слышу в телефоне веселый голос Джули, - надеюсь, не отрываю тебя отчего-то серьезного? - Привет, пока нет. У вас там все в порядке? - и кто меня всегда за язык тянет. - Не совсем, - с заминкой отвечает подруга, - поэтому и звоню. Мне очень неудобно тебя просить, но не могла бы ты ненадолго приехать на работу. Возникло срочное дело. - Ммм..., - недовольно протягиваю я, - а это не может подождать до понедельника? Так не хотелось сегодня выходить на работу. - Знаю, дорогая, - виновато говорит Джули, - но ты, же знаешь, если бы дело не было серьезным, я бы не звонила. Недовольно выдыхаю. - Ладно, скоро буду. Но соглашаюсь лишь из-за того, что ты попросила, будь это кто ни будь другой, меня сегодня на работе не было бы. - Спасибо. До встречи. Жду, - на той стороне слышаться гудки.       Эх, а так хотелось сегодня отдохнуть, видимо не судьба. Чтобы долго не тратить время быстро одеваю первое, что попало под руку, таким образом, облачаюсь в джинсы, майку с эмблемой Капитана Америка и черный пиджак, образ завершают босоножки на высоком каблуке. Вызываю такси и быстро мчу на работу, так как через несколько часов у меня еще назначен поход к парикмахеру. - Привет. И что тут у вас горит? – задаю вопрос, как только добираюсь до кабинета Джулии. - Привет. Ну, во-первых, с днем рождения, - подруга спешит обнять меня. - Спасибо, - улыбаюсь, - мне конечно приятно, но разве я приехала только для этого? - Нет, конечно. У меня для тебя есть работа. - Сегодня? Я специально брала выходной, а ты мне работу нашла? – возмущаюсь. - Я тебя совсем не понимаю, то ты ныла о том, что хочешь сменить свою старую рубрику, а теперь против первого задания? - В каком смысле? – непонимающе спрашиваю я. - А в таком, что начальство одобрило колонку о современном искусстве и она твоя, - подруга улыбается, видя, как меняется выражение моего лица. - Джулс, ты правда не шутишь? - все никак не верится мне. - Это правда. И сегодня у тебя срочное задание для первой статьи. - Хорошо. Только следующий номер журнала выйдет аж через пару недель, так к чему спешка? - Это так, но гость, у которого ты должна будешь взять интервью, в другой раз не сможет посетить нашу редакцию. Мне и так стоило немалых сил, чтобы наше приглашение приняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.