ID работы: 5876479

Imagine "Свидание со звездой"

Гет
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      До сих пор не верится в то, что произошло всего пару часов назад, может, я сплю? Уж слишком это было хорошо, чтобы казаться правдой. Чтобы отвлечься стараюсь не думать о Крисе и занимаюсь подготовкой к вечеринке, так как времени остается все меньше и меньше.       Новое платье, туфли, макияж и прическа. И вот уже в полседьмого я полностью готова, вызываю такси и направляюсь в клуб. Первые гости уже начали собираться, принимаю поздравления и стараюсь просто хорошо проводить время. Но, к сожалению, мои мысли в данный момент находятся где-то далеко, не могу выбросить события сегодняшнего дня из головы. Где-то в глубине души, я все же надеюсь, что Крис придет и поэтому, непроизвольно время от времени бросаю взгляд на входные двери, надеясь увидеть его.       Мое настроение немного оживляется, когда приходит Джулия. - Привет именинница, - подруга крепко обнимает меня, - желаю тебе всего самого хорошего. Выглядишь шикарно. - Спасибо, - улыбаюсь я. - Ну как, твой главный гость еще не пришел? - намекает она на Криса. - Нет. И думаю, уже не придет. Зачем ему идти на день рождение незнакомого человека. Тем более, что тут половина работников нашего журнала, может, боится, чтобы мы не написали ничего лишнего. - Ну и ладно, мы и так неплохо повеселимся.       Джулия была права, шумные гости, алкоголь, танцы и музыка помогают мне забыться и хоть ненадолго выбросить Криса из головы. - Я думала все твои гости уже пришли, - говорит мне мама, когда я сажусь за столик, чтобы немного перевести дух. - В каком смысле? – непонимающе спрашиваю я, отпивая вино. В этот момент за столик подсаживается Джули: - Видела? Я сначала смотрю на подругу, потом глаза начинают бегать по залу и, в какой-то момент, останавливаются на входной двери. Не может этого быть, это и вправду он. Мое сердце замирает и кажется, пропускает несколько ударов. - Ну, иди, чего же ты ждешь, - подталкивает меня подруга. - Как я выгляжу? - Шикарно. Иди уже. Встаю и быстро поправляю платье. В это время Крис метр за метром осматривает зал и, когда наши взгляды пересекаются, я рассеяно улыбаюсь ему. Начинаю двигаться вперед и пробираюсь сквозь толпу гостей на встречу Эвансу. - Здравствуйте, - улыбаюсь шире, - вы все-таки пришли. - Привет. Немного опоздал, извини, - парень улыбается в ответ. - Ничего страшного. Я все равно очень рада. - С днем рождения, - говорит Крис, после чего протягивает мне букет и небольшой подарок. - Если бы я знал раньше, придумал бы что-то более оригинальное, а так подарок скромный. Крис наклоняется и целует меня в щеку. - Спасибо, - хорошо, что в клубе не так светло, а то было бы видно, как мое лицо постепенно превращается в помидор. - Может, что-нибудь, выпьете? - спрашиваю я. - Виски со льдом было бы неплохо. - Хорошо, дайте мне пару минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.