ID работы: 5876486

Примерочная

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто сидел на пуфике и ждал, пока его девушка выйдет из примерочной. Он уже начал играть в игры на своем телефоне. Парень умирал от скуки. Хината стояла напротив зеркала и разглядывала себя с разных сторон. Она смотрела на себя и сарафан, который хорошо обхватывал ее большую грудь и талию, но нижняя часть была пышной со складочками. Брюнетке очень понравился сарафан и она уже была готова его снять, но в примерочную зашел блондин. Девушка удивилась и немного покраснела. Наруто внимательно смотрел на нее. - Наруто – кун, ты чего? – поинтересовалась девушка. Обычно он так себя не ведет. Ну, в общественных местах. - Ничего… Кстати… - у блондина появилась загадочная улыбка на лице, а в голубых глазах плясали черти. - Н – Наруто… - Хьюга отошла назад, но ей это не помогло. Она врезалась в стенку. Узумаки подошел ближе. - Хината… - позвал ее блондин. - Что?.. - Ты же знаешь, что я не люблю ждать. - Я уже хотела выходить, просто ты зашел. – Начала оправдываться сероглазая. - Дааа?! Значит, это я себя потащил идти в этот магазин? – парень вопросительно посмотрел на Хинату. Девушка отвела взгляд. - Ну, нет. Все, Наруто, я сейчас выйду. Уйди только. – Начала его ладошками отталкивать от себя. - Неет. Я, пожалуй, останусь. - Э?.. – Но не успела возразить Хьюга, как парень впился в ее пухлые губы страстным поцелуем. Хината уперлась своими ладошками о грудь парня, но не отталкивала его. Наруто перешел на шею девушки и стал целовать ее. Хината сильно покраснела, она еще никогда не занималась такими вещами в таких местах. Блондин засунул одну руку под сарафан и начал поглаживать бедро Хьюги. Второй рукой, он сжал правую грудь сероглазой. Девушка тихо застонала. - Тихо, нас могут услышать из – за тебя. Или ты этого хочешь? – Хината отрицательно помотала головой. Наруто улыбнулся и продолжил свои действия. Он спустил лямки сарафана и освободил большую грудь. Наруто начал ее массировать двумя руками, задевая твердые соски пальцами. Иногда, надавливая на них. Блондин снова начал целовать шею, подбородок и губы Хинаты. Девушка прикрыла рот рукой, чтобы ее тихие стоны не были слышны. Второй рукой Хьюга потянулась к ремню джинс, она попыталась расстегнуть ремень, но у нее это плохо выходило. Наруто помог ей с этим, он начал отодвигать ее трусики и ввел внутрь нее два пальца. От неожиданности девушка застонала, но парень поймал ее стон своим поцелуем. Узумаки начал двигать пальцами, Хината старалась не стонать, она расстегнула до конца джинсы и достала твердый член. Брюнетка начала вводить по всей длине, она размазала выступившую капельку по головке члена. - Н- Наруто…. Я больше не могу… - прошептала Хьюга. - Ага, я тоже… - Наруто подхватил Хинату за попу и, резким движением вошел в нее на всю длину. Хината уткнулась в шею своего парня и тихо простонала. Наруто начал двигаться, сразу переходя на быстрый темп, брюнетка пыталась поймать его ритм, но от быстрых движений блондина у нее это плохо выходило. Вдруг, они услышали женский приближающийся голос. - Девушка, вот я принесла еще один сарафан. Думаю, он вам подойдет. – Проговорила девушка. - Эээ… д – да… спасибо… - Хината протянула руку и взяла сарафан и положила его на пуфик, который стоял в примерочной. - Это называется, ты скоро собралась выйти, да?! – Наруто вопросительно посмотрел на нее. - Ну… прости… - пролепетала девушка. - Хм… ладно… - Наруто сделал резкий толчок, Хината ахнула от такого и зажмурила глаза. Узумаки начал специально делать резкие и рваные толчки. Девушка начала кусать губы, стараясь не стонать. Сделав еще несколько толчков, Наруто кончил внутрь Хинаты. Девушка громко замычала в шею парня от сильно оргазма. Парень аккуратно поставил брюнетку на пол и стал застегивать джинсы. Хьюга присела, на рядом стоящий пуфик, она облокотила голову о стенку и пыталась отдышаться. - Давай быстрей, не выйдешь через 5 минут. Я опять зайду. – Наруто улыбнулся и вышел. Хината лишь махнула головой и прикрыла глаза. Потом, она все же переоделась. И Наруто купил ей тот сарафан, сказав, что она в нем хорошо смотрится. Девушка и смогла, только, густо покраснеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.