ID работы: 5876543

Дени и ночь.

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Давным давно когда боженька только начал создавать землю появились такие понятия как день и ночь, а вместе с ними пришли рассвет и полночь. Рассвет и Полночь были молодыми людьми. Полночь был Красив мужественен и своё имя он получил в честь своих чёрных волос, ну, а Рассвет была шикарной девушкой которая получила своё имя за цвет своих огненно рыжих волос (на ногах). Эти двое никогда ни видели друг друга ведь закон запрещал им. Но однажды бог сжалился над молодыми людьми и разрешил и провести одно сутки вместе. Так Рассвет и Полночь полюбили друг друга. Они стали встречаться всё чаще и чаще, они думали что их никто не видит, но они ошибались. Бог всё видел. Он говорит: я вас прородил я вас и убью. И он убил Полночь. Рассвет осталась одна.С ней теперь не было полночи (тест показал две полоски).И вот прошло 9 месяцев. У Рассвет появились два ребёнка. Они были точь в точь как те двое влюблённых. И вот бог выполнил свою клятву. Он пришёл и убил Рассвет. Дети остались расти одни. Они были привязаны друг к другу как никто никогда раньше. Вот когда им исполнилось по 18 лет. Бог рассказал им всю правду. Дети сразу возненавидели его. Ведь этого из-за него они росли без родителей. И они решили объявить ему войну. Они служили ему правдой и верностью много лет. настало время отплатить ему за всё что сделали юные Рассвет и Полночь. Прошло много лет с тех пор. Наступил 2013 год. Предсказали конец света. Всё живое погибнет от яркой вспышки света. Рассвет и Полночь очень испугались, но в тот день ничего не случилось и они стали ждать. Наступил 2017 год и они решили что настало время отомстить. Они стали посылать людям пророчества что наступит конец света. И как они и думали об этом уже знали все люди на земле. И вот Рассвет с Полночью объединились против всего живого на земле и полетели вниз. Мстя богу они губили свои жизнь и посылали себя на верную смерть, но им было все равно им нужно было отомстить за смерть своих родителей. И они ярко вспыхнули над землёй. Они стремительно набирали скорость. И вот они разбились о землю уничтожив всё живое. От земли ничего не осталось. И бог разгневался на них. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.