ID работы: 5876544

Хороший папочка

Слэш
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черный папочка большой и очень сильный, а главное - идеально их понимает, полностью одобряет активное питание и гордится ими за покусательство "хорошего дяденьки"-спецагента, посмевшего тянуть к крохотным пришельцам свои мягкие конечности. От родителя-землянина тогда здорово влетело мокрым полотенцем всем троим. А еще все трое помнят до сих пор, как в первый день жизни большой черный зубастый папочка досыта накормил их очень вкусным блюдом, которое назвал "террористы". Мини-Веномы прочно усвоили: террористы - это вкусно. Усатый человек, который вроде как здесь доминантная особь, говорит, что они станут способны к симбиозу и их пустят к террористам лет через тридцать. Мини-Веномы пока не совсем понимают, тридцать лет - это много или мало, но готовы закусить террористами прямо сейчас с превеликой охотой. Большой черный папочка их понимает. Пока Юджин Томпсон заполняет какой-то документ и раздевается для слияния с пришельцем, зубастый хороший папочка утешает прилипшие к особо плотному непробиваемому стеклу черные комочки, обещая им по ментальной связи вкусного "террориста" прямо сегодня. Юджин тоже кое-что обещает, глядя на слишком приязненный оскал своего живого костюма и ощущая восторг пришельца по ментальной связи: обещает себе быть предельно сосредоточенным и до начала выполнения задания ввести успокоительное пришельцу. Сдавать без боя свою драгоценную задницу и увеличивать популяцию пришельцев-симбионтов Юджин больше не намерен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.