ID работы: 5876630

Помощь

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это была глухая полупустая деревня, в которой находилась очередная лаборатория. Именно сюда прислали отряд DA-5 для зачистки. Монстры вышли из-под контроля, за несколько часов выкосив всех учёных. Теперь оставалось только дождаться вертолёт, который их заберёт. Вот только этот самый вертолёт был сбит пропущенным чудовищем.       Связаться с Союзом получилось только лишь спустя неделю, когда наладилась погода, однако ответ хакера совсем не обрадовал: «Машин больше нет. Ждите». Выйдя в общую комнату, мужчина поделился полученными вестями со всеми.       - Кранц не обрадуется, - проговорил Хаммер, поедая очередной бутерброд и как-то странно оглядывая аналитика.       - Какого дьявола, Тао?! – прорычал Шарк, швыряя в хакера один из своих кинжалов. Мужчина с испугом отшатнулся от пролетевшего в сантиметрах оружия. – Мы торчим в этой дыре уже неделю! Неделю! Мы тебя попросили связаться с Союзом для чего? Чтобы ты ничего не добился? Хотя… мы можем развлечься и здесь, правда?       Хаммер глуповато усмехнулся, но промолчал, не отрывая глаз от мужчины. Тао испугано переводил взгляд с одного лица на другое. Аналитика лишь недавно перевели в эту команду, решив, что его гениальный ум сможет намного повысить работоспособность команды. Но, судя по жадным взглядам товарищей, пользоваться собираются не только его умом.       Будучи убеждённым гетеро, мужчина просто не знал, что ему делать. Становилось страшно от того, что он, как самый слабый член команды, может оказаться под кем-то из них. Хаммер или тем более Шарк – они не внушали ничего, кроме страха, но им обоим было всё равно, кем... пользоваться.       Хаммер смотрел с интересом, словно размышляя, надо оно ему вообще или нет? Шарк – с дьявольской улыбкой, словно прикидывая, что он сможет сделать с новеньким. Больше никого в доме не было. Прижав к себе ноутбук, словно защищаясь, мужчина отступил назад.       Тао работал в команде чуть больше полугода, действительно помогая выполнять задания быстрее и эффективнее и отбиваясь от пока ещё слабых и мнимо неохотных поползновений в его сторону. В городе всегда были какие-то заведения, в которых предоставляли самые разные услуги. Тао там ни разу не был, не хотел, однако он прекрасно знал, что именно можно там найти.       Сейчас же, в той глуши, в которой они оказались, где не было ни одной живой души, они просто зажали его в угол. Анализировать Тао умел, и его гениальный мозг уже выдал, что они хотят и кому он, скорее всего, достанется, и что будет в случае отказа. Шарк бросил короткий предупреждающий взгляд на Хаммера, что пожал плечами и принялся за булку, а потом медленно пошёл в сторону хакера. В это тягостной тишине раздался тихий скрип дверей, на который, однако, никто не обратил внимания.       - Что здесь происходит? – раздался спокойный голос Такео, который только что зашёл с тяжёлой тушей оленя и теперь слегка недоумённо оглядывал испуганного аналитика, прижимающего к себе ноутбук, который прекрасно прятал заряженные ленты, Хаммера, который молча следил за развивающейся сценой, и недовольного Шарка, что остановился в нескольких метрах от своей жертвы.       - Думаем, кому сегодня предстоит развлечься, - проговорил Шарк таким тоном, что Тао, под смешок Хаммера, отступил назад, вжимаясь в стену. Он прекрасно знал, что ему не справиться с ним, понимал, что от сопротивления будет только хуже, однако он просто не мог!..       Глубоко вздохнув, Такео сбросил с себя тушу, спокойно подошёл к Тао и встал перед ним, закрывая.       - Никому.       Шарк заскрипел зубами, глухо проклиная снайпера, руки с силой сжали кинжалы, явно готовясь к атаке, но, прежде чем он успел метнуть хоть одно из орудий, перед его лицом замерло дуло пистолета.       - Ты и со мной хочешь подраться? – тихо и без единой эмоции в голосе спросил Такео, не опуская пистолета и не отступая от аналитика. Шарк зарычал. Их сорвали с одного задания на второе, не дав времени на… сброс напряжения, они застряли в глуши без единой живой души, а теперь этот наглый выскочка смеет лишать его удовольствий?!       - Шарк!       Лезвие кинжала остановилось в миллиметрах от оружия Такео. Замерев, мужчина бросил взгляд на стоявшего в дверях командира. Кранц, пришедший вместе со снайпером, не шевелился, хмуро оглядывая подчинённого. Он не собирался встревать, но теперь, видя, то Шарк не намерен отступать, всё-таки вмешался.       - Не трогай его.       - Но, Кранц!..       - Шарк, - тихо, но предупреждающе прошипел лидер Da-5. – С каких пор мне надо повторять свои приказы дважды?!       Глухо зарычав, мужчина отошёл. Кранц же перевёл тяжёлый взгляд на Тао, что всё так же жался к стене, прижимая к себе технику.       - Что с вертолётом?       Слушая сбивчивые объяснения аналитика, мужчина всё больше хмурился. Значит, они здесь надолго? Надо запрячь хакера работой, чтобы из комнаты не выходил, и Шарка, желательно, тоже. Пускай вместе с Хаммером выискивает жёсткие диски из компьютеров для анализа. Плевать, что их там давно уже нет. Хоть заняты будут некоторое время. Жалко Тао не было и, если бы не определённые обстоятельства, мужчина бы даже вмешиваться не стал. Однако то, что могло случиться, лишило бы их аналитика и ещё одной единицы силы, которую он может поглотить при случае. Этого нельзя было допустить.       - Свободны оба.       Тао тут же ринулся в комнату, Такео, убрав оружие, последовал за ним. Эту комнату они делили на двоих. Закрыв двери, снайпер повернулся к аналитику, который просто стоял и смотрел на него, словно пытаясь прочитать действия. Мужчина усмехнулся и чуть смущённо провёл по волосам. Он и его подозревает в… этом?       - Не переживай, я тебя не трону, - всё так же не повышая тона сказал Такео. – Мне девушки нравятся.       Нервно усмехнувшись, компьютерщик чуть расслабился и вопросительно посмотрел на товарища. Почему же он тогда вмешался?       - Тебе, как я заметил, тоже, - ответил Такео, снимая тяжёлые ботинки и куртку. – А они бы не отвязались, пока не изнасиловали. Спи.       Упав на кровать, снайпер отвернулся к стене, намереваясь, наконец-то, выспаться. Свет выключился, и уже в темноте раздался шёпот:       - Спасибо тебе, Такео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.