ID работы: 5876661

Концерт сердца

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
alna.orl соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка с длинными синими волосами дрожала. Огромную сцену освещал яркий белый свет прожекторов. Сегодня вечером клуб Винкс выступят с песней на этой площадке. Фея музыки очень волновалась перед концертом, ведь сегодня, сразу после него, она признается в своих чувствах своей лучшей подруге. Но сомнения закрались в сердце Музы и плотно там сидели.       "А может, не надо признаваться? Тогда и Текна меня не отошьет, и наше общение продолжится. А может, она уже успела полюбить Тимми, что так яростно набивался ей в пару? А может, а может, а может..."- безумные и угнетающие мысли проносились в голове феи. Нет, надо отбросить волнение и признаться. Или сейчас, или никогда. Если она будет мешкать, Тимми успеет завоевать сердце феи технологий, или еще кто-нибудь. Да и если всё продолжится держаться в секрете, Муза не выдержит. Уже все равно на то, что Текна может возненавидеть фею музыки, забыть её и перестать находиться с ней в одной комнате.       - Хэй, концерт скоро начнется! Все готовы? - звонко проговорила Блум. Муза сделала вдох-выдох и повернулась к группе других девушек. Текна стояла позади всех и настраивала аппаратуру. Закончив возню, она встала и улыбнулась:       - Думаю, теперь можно начинать, -после этих слов она стала вытирать руки и гордо взяла свой синтезатор.       - Отлично. Тогда-вперед!       Муза пошла за своими подругам и, дойдя до микрофона, остановилась и взяла его в руки. Остальные девушки тоже были на своих позициях. Фея музыки перед началом взглянула на Текну, что стояла у синтезатора и пялилась на него своими сияющими бирюзовыми глазами. Девушка сразу отвернулась, почувствовав, как заливается краской и услышав бешеное сердцебиение. Сегодня она должна выложиться на полную, сегодня её жизнь пойдет другим путем.       Муза включила микрофон и радостно поздоровалась с обезумевшей публикой, что выкрикивали слова поддержки и восхищения. Когда волна эмоций стихла, девушка вздохнула и начала исполнять одну из свеженаписанных песен о любви, в голове представляя ту самую, что является объектом её обожания. Голос феи периодически становился нервным, но из-за прекрасного звучания и нависшей атмосферы, волнения Музы не заметил никто.       Почти 3 минуты девушка пропела все, будто на одном дыхании. Но вот песня закончилась, время всем уходить. Аппаратуру унесли обратно за кулисы, а народ быстро разбежался по своим домам после замечательного концерта. Остались лишь Муза и Текна, которую позвали на серьезный разговор.       - Ты что-то хотела сказать? Что-то случилось? -поинтересовалась фея технологий, выводя подругу из раздумий.       - Я...Я собиралась тебе сказать, что.. - медленно начинала фея музыки. Она неловко чесала затылок и бегала глазами из стороны в сторону. Текна уже начинала нервничать и в скоростном ритме стучать каблуком по сцене. Не было смысла задерживать признание и слова громко вырвались из груди:       - Я поняла, что люблю тебя! Мне нравится, когда ты улыбаешься, нравятся твои прекрасные глаза, твоя эрудированность, твой характер. Вся ты мне очень нравишься! Я пойму, если ты решишь больше не обща..- речь девушки быстро оборвалась поцелуем феи технологий и Музе ничего не оставалось делать, как ответить на столь нежный и чувственный поцелуй. Спустя секунды удовольствия, что, казалось, длились целую вечность, девушки отстранились друг от друга. Их смущенные лица освещал яркий свет еще не выключенных прожекторов, прохладный ветер проникал сквозь их рубашки и заставлял фей вздрогнуть от приятного холодка. Текна, залившаяся краской, повернулась к Музе и нарушила тишину фразой, что выбила фею музыки из колеи:       - Дура, я ведь тоже тебя давно как люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.