ID работы: 5876739

Лёд и пламя

Егор Крид (ex.KReeD), MOLLY (кроссовер)
Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной клуб. Неоновый свет режет глаза, а дурманящий дым кальяна проникает все глубже в легкие и оседает там на долгое время. Тут слишком много людей, среди которых есть вполне красивые дамочки. Но Крид этого не замечает. Он поглощает очередную бутылку виски и старается заглушить душераздирающую боль где-то около сердца. Казалось бы, что ему еще нужно для счастья? Толпы фанаток, миллионы просмотров на клипах, различные съемки и фото-сессии, гонорары, которые в скором времени будут как у голливудских звезд. В общем, все, что нужно для роскошной и сладкой жизни. Это уже вошло в привычку - расстраиваться, когда очередная модель собирает свои вещи и уходит из дома, при этом поливая тебя грязью. Под словом "расстраиваться" Булаткин подразумевает "напиваться так, чтобы телки, которых ты склеил в клубе, несли тебя домой на себе". Каждый раз Егор старается любить и чувствовать по-новому, до трепетного порхания бабочек в животе. Ловя на себе мимолетный взгляд шатенки или брюнетки, Крид погружается в необъятный океан мурашек, который накрывает всего его с головой. Он готов лететь из Москвы в Лос-Анджелес ради той самой, чтобы увидеть её хоть на пару минут. Егор, как он поет, "потратит все", а взамен получит только смесь боли и потрепанных нервов, а бабочки снова погрузятся в глубокий сон до следующей влюбленности. Бутылка уже заканчивается, а на душе не становится легче. В голове идёт непримиримая война с самим собой."Нужно отвлечься",- промелькнуло у Булаткина в голове. Еле-еле держась на ногах и не контролируя своё тело, блондин побрёл в самый центр танцпола. Егор настолько пьян, что не обращает внимания на то, с кем он танцует. Голубые глаза мечутся среди неоновых вспышек в поисках новой жертвы, а тело не поддаётся командам разума и включает режим "автопилот". Так много холодных и бесчувственных взглядов Булаткин ещё никогда не ловил, а, возможно, просто не обращал на них внимания. Он ищет карие - его любимые. Этот цвет отложился в памяти Егора после первой влюблённости и теперь он чувствует себя странником, путешествующим среди ледяных айсбергов в поисках тепла. В какой-то момент блондин замечает яркую вспышку карих, настолько сильную, что все вокруг становится сплошным черным пятном. Продолжая двигаться в такт звучащей музыки, Булаткин пробирается через толпу незнакомцев, следуя зову сердца. Дыхание становится прерывистым, пульс учащается, подступает волна мурашек. Парень продолжает двигаться и, подойдя максимально близко к месту вспышки, видит её. На секунду, он застывает и просто любуется девушкой. Тёмные волосы, стройная фигура, прекрасное чувство стиля и тёплые карие. Кажется, мы знаем, кто сегодня выиграл сердце Егора. Подойдя к девушке сбоку и коснувшись её руки своей, блондин выдаёт, пожалуй, самый ужасный за всю его жизнь комплимент. - Что-то тут жарковато стало,- обмахивая себя произносит Булаткин. Брюнетка разворачивается и между ними начинает происходить что-то необъяснимое, что невозможно описать всеми существительными и прилагательными, которые только есть в мире. Между голубыми и карими развязывается самая настоящая война- война льда и пламени. Исход, конечно же, очевиден. - Подкатик так себе, но я ценю твоё старание,- наконец-то произносит незнакомка. - Какой же у тебя потрясающий голос... Скажи... что-нибудь ещё,- почти несвязно проговаривает парень. - А, ну теперь я все поняла,- девушка окидывает Булаткина понимающим взглядом и слегка усмехается.- Бухой? - Так точно, капитан,- делая шаг вперёд, Егора слегка несёт вправо. Помедлив еще пару секунд, незнакомка закидывает руку блондина на свою шею и не спеша направляется в сторону выхода. - Как тебя зовут? Меня Егор... - Оля.- суховато отвечает девушка. Оказавшись на улице, брюнетка уверенно идёт к машине, открывает дверь и заталкивает туда Егора. - Эй, красотка, осторожнее с руками... - А ты осторожнее с выражениями. Кое-как уложив на заднем сиденье Булаткина, Оля садится на водительское место и заводит машину. - Тебе куда?- но от Егора уже можно не ждать ответа. Парень свернулся калачиком и крепко заснул. - Надеюсь, я не пожалею,- с этими словами брюнетка давит на педаль газа и везёт блондина к себе домой, даже не подозревая, что в скором времени они запишут совместный трек, который будет взрывать музыкальные чарты, а их отношения будут становится всё нежнее и крепче с каждым днём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.