ID работы: 5876748

Прошло много лет

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Так странно... так странно, что это произошло с тобой. Ты не должен был умереть так скоро. Смерть просто не достойна тебя.       Знаешь, сейчас я будто слышу твои шаги. Кажется, вот-вот ты зайдешь в комнату, спросишь что-то про оружие, и мы вместе пойдем крошить щелкунов. И "цикад". Ведь это они виноваты в том, что тебя больше нет. И нет Тесс.       Никогда не говорила тебе этого, но, по-моему, ты до самой последней минуты своей жизни винил себя в ее смерти. Да и до сих пор винишь... Нет, не вини себя, Джоэл. Это я. Я виновата в ваших проблемах. Не согласись вы на ту сделку, все было бы хорошо, и меня бы не было в вашей жизни. Ты бы придумал что-нибудь лучше, я знаю.       Ты учил меня не доверять никому, кроме себя. Но я до сих пор не усвоила бы урок. Потому что я доверяла. Доверяла тебе. Скажешь: напрасно? Но почему? Ты сам хотел, чтобы я верила тебе. Я знаю, что так и есть. Так было.       А еще я знаю, что ты убил Марлин той ночью. Не знаю, что бы ты на это сказал, но мне все было известно с самого начала. Смело, Джоэл. Грохнуть предводителя "цикад"... зато теперь они захотели грохнуть нас.       Но нас уже нет.       Теперь, когда ты ушел, я снова спасаюсь в одиночку. Но, знаешь, есть то, чего я не сказала бы даже перед своей смертью: да, я никогда бы не заменила тебе дочь, но ты, черт подери, стал мне отцом, Джоэл. И хотя бы за это я могу быть вечно благодарна этой чертовой жизни...       И сейчас я не стану ждать, пока кучка гребаных "цикад" решит вломиться в дом и разделаться со мной раз и навсегда, не стану бежать или прятаться, поджав хвост. Они отняли все, что у меня было. Я найду их и убью... всех до последнего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.