ID работы: 5876838

Turquoise eyes that have taken over my life(Бирюзовые глаза которые завладели моей жизнью)

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиск

Настройки текста
Паркер расследовая место похищения его дочери был явно удивлен тем что вкусы его и дочери очень схожи хотя они никогда не виделись. Он очень сожалел что судьба распорядилась с ним так, но раз она дала такой шанс нужно им воспользоваться. Он нашел свою любовь всей жизни, и не хочет больше терять ее. Окно было разбито, осколки по всему полу, следы грязной обуви 37 размера. На полу среди осколков валялась записка. Дорогие мои не ищите ее, она будет навсегда моей. Это парень понятное дело. Октавиан- Нико сказал это имя словно оно было самым гадким мерзким словом во всем мире. — Кто это Октавиан? — Моя двоюродная сестра Хейзел рассказывала немало об этом типе, он был немного не в себе его родители отправили в этот лагерь в надежде что он найдет там друзей, но он был повсюду изгоем, но твоя сестра Перси именно она самый добрый человек с добрым сердцем подружилась с ним и хотела чтобы он общался со всеми, но он воспринял это как нечто другое он влюбился в нее и стал угрожать всем кто подходил к ней, и даже моей сестре он сломал палец за то что она всего лишь поговорила с Пэйтон, а однажды он чуть не причинил кое — что ужасное Пэйтон, но Джейсон вовремя остановил его, но чуть не погиб, а Октавиана отправили в тюрьму или куда-то еще. -О боже почему она не говорила нам об этом раньше — Если он похитил ее, он не сможет долго скрываться ведь его разыскивает полиция, наверняка он скрывается в каком-нибудь месте. Я позвоню ребятам попрошу чтобы проконтролировали и отправились искать мою дочь в другой части города, а я вместе с Джорджем (отец Нико) Отправляюсь на запад, а вы Перси с Нико на восток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.