ID работы: 5876876

Изменится

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды всё изменится. Я верю. Но сейчас... ...раны от ногтей, на ладонях, такие глубокие и совсем не успевают заживать. ...приходится каждый день вести борьбу с этим миром, и думать, как бы не наполнить кровью ванну. ...физическая боль, которой хочется заглушить духовную, должна быть невыносимой. ...близкие отворачиваются, а друзья предают. ...хочется кричать в голос, громко, до хрипоты, но кроме сдавленных выдохов ничего не выходит. ...слезы смешиваются в бокале с вином. ...гулять хочется в одиночестве. ...солнце утратило былую значимость, а ливни, которые когда-то так полюбились моему сердцу, не вызывают былого восторга и трепета. ...хочется всё колоссально изменить. ...песни Кобейна, Стинга, и даже Маккартни не спасают. ...хочется сидеть на исключительно холодном, жестком полу. ...хочется убежать, сбежать, спрятаться. И от себя в том числе. ...я потеряла себя, свой стержень, свою цель, блеск в глазах и улыбку на губах. ...та беззаботная, вечно счастливая девчонка не живет во мне. ...только пронизывающая до мозга кости боль позволяет почувствовать себя живой. ...сердце не ухает при виде когда-то таких любимых глаз. ...хочется курить. Много. Очень много, так, что бы выблевывать собственные легкие и гореть внутри от едкого сигаретного дыма. ...хочется забыться и неважно каким способом. ...люди делают вид, или реально верят, когда я говорю: "Всё здорово!" ...невыносимо выходить из магазина без пачки сигарет, отвратительно сладких конфет и бутылки чего-нибудь покрепче. ...реальность не кажется такой уж реальной, а система всё больше поражает своими выходками. ...уходить из сладкого мира снов и книг становится все труднее. И сейчас лишь остается засыпать под очередной сопливый фильм, в обнимку с мартини. Без желания... Зато с верой в то, что однажды всё изменится. Обязательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.