ID работы: 5876884

Фисташковое мороженое

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный весенний день. Тёплый ветерок раздувает чёрные и каштановые волосы двух счастливых парней, идущих по тропинке парка. Люди гуляют по оживлённым улицам вдоль высоких домов. Этот день должен выйти самым лучшим и ничто ему не помешает. - Юнги-я, смотри ларёк с мороженым. Купим два? Тебе и мне, - улыбается во всю Чимин. - Я куплю... - возразил Юн и добавил, - как обычно? Фисташковое? - Угу~м, - протянул Пак не снимая улыбки. Сегодня их годовщина. Они встречаются ровно год. Именно с того фисташкого мороженого началась совместная жизнь Чимина и Юнги. Ведь тогда они даже не подозревали, что сейчас будут так счастливы вместе, гуляя в самом красивом месте Сеула.

***

Ровно год назад по этой самой тропе шёл Чим без какой либо эмоции на лице. В этот момент он грустил в своей душе из-за того, что отказал полюбившийся ему парень. От этого, Чимин подумал, что его никогда и никто не полюбит. *Я не настолько хорош для него? Или на самом деле такой некрасивый?* - думал Пак Чимин. Хотя знал, что за ним таскаются все девчонки, чуть ли не падая в обморок, когда взгляд Чимы попадал на них. Он присел на ближайшую лавочку, включил музыку в наушниках и закрыл глаза, в мыслях рассуждая о жизни. А очнулся от прикосновения чужой руки, качавшего его за плечо. Пак снял один наушник и чуть приоткрыл один глаз. - Парень, ты в порядке? Чим полностью открыл глаза и перед собой увидел невысокого юношу с чёрными волосами, что смотрел на него удивлённо, даже как-то подозрительно. - Аммм.... да, - как-то протянул розоволосый. - А чего без настроения? - и тут парень протянул ему мороженое. - Честно, ненавижу общение с людьми, но ты мне показался каким-то странным и необычным. Я, кстати, Мин Юнги. - Пак Чимин, - представился Чима, взяв мороженое. - Спасибо. Фисташковое? Моё любимое, - и сразу улыбнулся. Юнги подсел рядом и спросил: - Может расскажешь что произошло? - Тебе так интересно? - спросил Пак с явным удивлением на лице. Он не думал, что резко станет кому-то нужен. - Да, - твёрдо ответил тот. В это время было довольно безветренно. Солнце нежило людей в своих лучах и сильно грело. На небе нет и тучки. Дети проезжали мимо Юнги и Чимина на велосипедах, роликах и самокатах. Некоторые же просто прогуливались, наслаждаясь днём. Чим начал свою маленькую историю, которая произошла сегодня утром, при этом сначала убрав наушники в карман и повернувшись к Мину. - В школе мне понравилась девочка, - начал было розоволосый, потому что не будет же он говорить, что влюбился в парня, мало ли. - И я долго не мог ей признаться. Ходил за ней как влюблённый первоклашка. Знал её любимые цветы и хобби. Даже не думал, что сегодня утром я признаюсь в любви. Это всё же произошло и она отказала, - тихо сказал Чимин последние слова, в середине рассказа немного преувеличив. - Ого, интересненько, - улыбнулся Юнги и добавил, - я тоже влюблён. - В кого? Если не секрет... - Это была любовь с первого взгляда. Это девочка с розовыми волосами, красивыми карими глазами и пухлыми губами... я видел её здесь каждый день с яркой улыбкой на лице и сегодня впервые ей купил фисташковое мороженое... - Юнги сам не понял, с каких пор он так резко стал таким сентиментальным. Пак не дурак, да него быстро дошло о ком идёт речь. Последний намёк просто сказал всё за себя. Люди смотрели на них и что-то шептали, но после делали вывод, что два друга обсуждают девушек, которые им нравятся. - С каких пор я девушка? - надул щёки Чима. - С таких, - отрезал Юнги, усмехнувшись, пододвинулся к уху Чимина и шепнул, - Давай встретимся сегодня в восемь вечера и познакомимся ближе. Я хочу знать о тебе больше, - и улыбнулся. - Нууу... хорошо, - задумался сначала розоволосый, но всё же согласился, ведь его не волновало, что может Мин какой-то маньяк, он просто был на него не похож. Они разошлись, решив встретиться именно на этом же месте. Времени на сбор у Чимы было немного, но он успел несколько раз пересмотреть свой наряд, свою причёску и то, как он выглядит в общем. Собравшись, ещё раз на себя посмотрев и взяв всё необходимое, Пак вышел из дома и снова направился к той скамейке в парке. Юнги увидел розоволосую макушку и сразу понял, что это подходит Чимин. - Клёво выглядишь, - Мин прежде не делал никому комплиментов. - Спасибо, - смутился тот. - Знаешь, мне интересна твоя жизнь. Как ты рос. У тебя были друзья? - Нууу, я рос в обычной семье с отцом. Мама умерла, когда мне было три. Друзей у меня не было, я всегда был одиночкой. Моя жизнь опиралась только на учёбу и дальнейший бизнес отца, который должен перейти мне года через два. Я никогда не знал, что значит любовь и никогда этого не чувствовал, пока не встретил тебя, - боже, Юнги стал таким сентиментальным, ну уж слишком. - Правда, Чимин, я влюблён в тебя. Я знаю, что любовь это всего лишь крик в пустоту и что когда-нибудь Солнце поглотит Землю, но я влюблён в тебя, - он тяжело вздохнул. - У меня похожая история, но я наоборот был в окружении друзей и у меня были и мама и отец, пока отец нас не бросил. И я тоже теперь, как кажется, безумно влюблён в тебя. - Оууу..., - только выдал чёрноволосый парень. После такого откровенного разговора и прекрасной прогулки, парни стали видеться чаще. У них появились общие интересы. Это музыка. Юнги любил сочинять мелодию, а Чимин любил петь, танцевать и полюбил писать песни для сочинённых мелодий Мина.

***

Никто не думал, что после той маленькой встречи они продолжат общаться и даже станут встречаться. Но вот эта парочка вновь идёт по той же тропе, по тому же парку, к ларьку за любимым фисташковым мороженым. Чимин и Юнги счастливы. Вместе. И навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.