ID работы: 5876921

Она Была Так Прекрасна

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она шла в своем черном наряде, слишком бледная, бледнее, чем обычно. Ее уверенная, твердая и немного мужская походка стала скользящей, нежной и казалось, что она идет по воздуху. Никто не замечал странности в ней, а она знала лишь одно. Легкая, мертвенно-бледная улыбка озаряла ее нежное лицо, глаза, немного пустые, блестели от какой-то завораживающей мысли в ее голове. Она была так прекрасна, как ни были любые девушки. Легкий стан, немного торчащие кости, милые и нежные черты личика. Ореол ярко-рыжих волос обрамлял голову, они беспорядочно торчали, но это никак не портило ее, и казалось, что так и должно быть. Осенний холодный ветер возносил ввысь пряди, и тогда они были еще более похожи на ореол, на ангельский нимб. Казалось, что она идет сквозь людей, никто не замечал ее, не видел, не слышал. Ее это лишь радовало. Всегда она желала быть незаметной для остальных. Незаметно для других творить и жить. Но внезапно она врезалась в кого-то. Парень с неестественно бледной кожей, неестественно черной радужкой, зрачка видно не было. В его глазах – вселенная, в ее – обычный космос. А может было все наоборот? Никто из них не знал. Они встретились. Парень и девушка. Парень был настолько прекрасен, он был подобен Божеству. - И что ты теперь прикажешь делать? Мы будем бороться или кто-то из нас будет умнее и отступит? – баснословно прекрасным голосом пропела девушка. Ее нежный тембр ласкал слух. – И долго мы будем вот так бороться, ну например, за жизнь вот этого человека? – Девушка указала в бездомного, лежащего на земле, просящего подаяния. – Мне кажется, что его существование бессмысленно. – Щелчок пальцев и нищий скончался по неизвестной причине. - Ты в конец потеряла рассудок! – Еще один щелчок и мужчина резко задышал. - Прекрати мне мешать! Может, ему и нужно было умереть! Может, он нуждался в смерти, а ты взял и все испортил! – Она вновь щелкнула пальцами, и мужчина на тротуаре окончательно закрыл глаза. – Навещу его потом в морге. – Она испарилась в небытие. Голова парня была забита разными мыслями о ней. «За что она так с ним? Любая жизнь важна на Земле! Особенно сейчас. Может быть от безысходности он что-нибудь предпринял и совершил массовый переворот, может быть, он спас бы кому-нибудь жизнь…» «НЕТ!» - громкой мыслью раздался ее голос в его голове. – «Не забывай, я вижу будущее, а ты нет! Жалкий глупец».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.