ID работы: 5876996

La citta dei suoi sogni

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочка с солнечным чемоданом

Настройки текста
.... Лодовика наконец почувствовала твёрдую землю под ногами. Шасси самолёта Милан-Таллинн коснулись взлётной полосы. По салону пронеслись аплодисменты, но девушке они были не понятны и вместо того, чтобы похлопать за компанию Лодовика положила телефон с наушниками в рюкзак и посмотрела в иллюминатор (к счастью ей досталось место у окна). Эстония встречала девушку серым небом. Настроение тоже было под стать погоде - из жаркой Италии её отправили в мрачную северную Эстонию (о которой она, кстати говоря, узнала лишь когда ей сказали, что она должна дать здесь концерт в рамках Европейского тура). Люди медленно продвигались к выходу, толпясь в узком пространстве между сиденьями самолёта. Лодовика была одна - в Италии возникли проблемы с билетами, из-за этого её команда должна была прилететь только завтра. Наконец выбравшись из самолёта, людской поток двинулся к выходу из аэропорта. В большом зале с бордовыми в полоску коврами и окнами во всю стену народ разбрёлся в разные стороны. Именно в тот момент Лодовика поняла насколько она одинока в этой холодной, серой, абсолютно незнакомой стране среди незнакомых людей, говорящих на незнакомом языке. В раздумьях девушка не заметила, как забрала свой ярко-жёлтый чемодан с ленты и вышла на улицу сквозь стеклянные двери. Об этом она, кстати, сразу же пожалела - несмотря на то, что был конец мая и Ло была одета в джинсы и укороченный белый джемпер, каждую клетку её тела пронзил холод. Проклиная про себя этот чёртов северный полюс девушка оглянулась - её должна была ждать машина. За бесконечной чередой машин, стоящих на парковке вдоль стен аэропорта, виднелась крошечная табличка с надписью "Lodovica Comello".... Девушка с солнечным чемоданом в одиночестве отправилась изучать эту холодную, серую страну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.