ID работы: 5876999

Sent from above, или появление ангела в мультикаплиционной студии

Гет
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV автор Генри и Джоуи стояли у чернильной машины и что-то обсуждали. Рядом с ними стояла какая-то девушка. Бенди решил проверить кто это и подошёл поближе. Оказалось, эта девушка новый герой мультфильма. Алиса Ангел. Генри и Джоуи не замечали Бенди и продолжали что-то обсуждать, а Алиса подошла к Бенди и поздоровалась. Демон отпрыгнул от страха и прилетел в стену. Та с недоумением посмотрела на него, а потом начала смеяться над ним. Как же забавно он выглядел! Не долго думая ангел подошла к нему и протянула руку улыбнувшись. Тот конечно же взял её руку и встал. И естественно создатели услышали их. -о, ты уже познакомился с новым героем, Бенди! -радостно проговорил Генри - её зовут Алиса, Алиса Ангел. Думаю, ты уже понял что она ангел по её нимбу Демон всего лишь кивнул головой. Создатели ушли куда-то а Алиса начала диалог с ним. -как ты понял, я Алиса Ангел, а ты должно быть Бенди, да? Тот молчал ведь на диалог вовсе не был настроен -не молчи, пожалуйста! -якобы умоляя сказала девушка Бенди, вздохнув ответил ей -да, я Бенди. Может тебе тут всё показать, или сама посмотришь? Показать всё? Хорошо, иди за мной -не дожидаясь ответа тёмновласой тот пошёл в мини-кинотеатр. А сама Алиса пошла за ним. Если честно, то её забавлял короткий рост Бенди. Вроде бы такой серьёзный, да такой маленький что аж затискать его хочется! Вскоре они пришли в мини-кинотеатр. -это мини-кинотеатр. Здесь можно посмотреть мультики которые получились у Создателей -на полном серьёзе проговорил демон. А Алиса всё так же умилялась от его маленькой и милой физиономии. И Бенди естественно заметил это. Тот посмотрел на неё с недопониманием, а она осознав это отвернулась. Спустя минуту тишины Бенди решил продолжить "экскурсию". -ты внимательно всё тут осмотрела? Что ж, пошли дальше -сказав это, чернильный направился на нижний этаж. А Алиса пошла за ним, продолжая смотреть на него, будто на котика. Бенди изредка поворачивался и смотрел на неё, после чего быстро отводил взгляд. Когда мультяшки спустились, они заметили Сэмми, или же музыкального директора. Первым делом Сэмми посмотрел на его лорда, то есть Бенди, а после тот посмотрел на Алису. И посмотрел он на неё достаточно страшным взглядом. Алиса дрогнула от испуга и "спряталась" за Бенди. Демон естественно заметил это. Спустя несколько секунд молчания Бенди заговорил. -Сэмми, не пугай её. Она здесь новенькая, по этому начинать с твоего пугающего лица захотят не многие -хорошо, мой Лорд. Я больше так не буду, а теперь с вашего позволения, я уйду - проговорив это, Сэмми пошёл на верх, кинув злой взгляд на Алису. А Алиса всё ещё стояла за Бенди. -всё хорошо, пошли дальше - улыбшувшись сказал демон и пошёл к органу. Ну а Алиса кивнула головой и пошла за ним. POV Bendy (Бэнто) Я, точнее мы, шли к органу. Зачем я повёл её туда? Не знаю, просто вспомнил про орган и решил показать ей его. Иногда я поворачивался и смотрел на неё, но тут же отводил взгляд. К моему счастью мы быстро пришли к органу. -ну, как ты видишь, это орган. Теперь пошли дальше -быстро сказал я, не дожидаясь её ответа. Мы вышли из комнаты с органом и пошли в следующую комнату. Комната как комната, говорить особо не чего. По этому, я не чего не говоря вышел из комнаты и пошёл в офис к Мистеру Лоуренсу. -это офис Мистера Лоуренса. Если хочешь, можешь осмотреть все -на полно серьёзе проговорил я. Я решил посмотреть на Алису, а она смотрела на меня как на... Котёнка..? Хотя, это сейчас не важно. Я был уверен что она смотрела на меня всё время, и мало чего запомнила! Я решил проверить правильные ли мои предположения о то что она не слушала меня -кхм, Алиса, какая был первая комната на нижнем этаже? -на полном серьёзе проговорил я -а... Ну... Комната с... Органом, да? -более неуверенным голосом сказала ангел. Чтож, первый вопрос отвечен -тогда... На каком этаж мини-кинотеатр? -опять же на полном серьёзе сказал я -на первом! -уверенным голосом сказала она. Ну, тест она прошла. Теперь можно и уходить. -молодец, запомнила. А на этом экскурсия закончена -улыбнувшись сказал я и пошёл искать Бориса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.