ID работы: 5877057

Can I

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нура Амалие Сатре смесь всего правильного и ледяного на свете. В ее глазах плавают айсберги Серверного Ледовитого, а на языке вертится вразумительное и колкое. Нура Амалие Сатре милая и цепляющая до левого желудочка сердца, закрывая на замок. Ей все равно на пятничную вечеринку у Пенетраторов и очередную драму второкурсниц. Ее волнует оценка за тест по испанскому, движение феминизма в Норвегии и полка для еды дома. Нура Сатре подруга мечты, ведь Нура Амалие Сатре альтруистка до мозга костей; она защитит от осуждений Вильде, критики Ингрид и внимания Криса. Can I tell you what I think my biggest flaw is, baby? — хватит меня преследовать. — хватит бегать от людей, нура, блять. — это ты про него? — это я про себя. Крис Шистад состоит из бунтарства и огня. Пламя его вырывается порывами безумства и хаоса, а во рту живет мятная жвачка на случай пьяных поцелуев. Пенетратор Крис похабный и запоминающийся в тугом комке наслаждения ниже живота. Ему похуй на школьные сплетни и чувства девушек. Его заботит предстоящая вечеринка, новенькая bmw и блондинка с алыми губами. Кристофер Шистад идеальный парень по опросам в школе nissen. Часто встречаемые пункты в графе "причина": 1) пенетратор 2) милашка с обворожительной улыбкой 3) лучше всех целуется Can I see you right now, I know the sun is up, baby? — завязывай. ты начинаешь нравится эскилю. — ревнуешь? я не по мальчикам. — зато по девочкам. — значит ревнуешь. Ее пухлые красные и его мягкие никотиновые сталкиваются в нехватке o2, n2 и других газов. Шистад настойчиво требует то, о чем Вильям может только мечтать, а Нура начинает понимать, почему Мун так тащится по Пенетратору Крису. Каждое прикосновение его отдается глубоким ожогом третьей степени на белоснежном теле. Блондинка издает протяжный и жутко возбуждающий стон, когда Крис 'метит' жадными засосами ее. Нура Амалие Сатре принадлежит ему со всем ее составляющим и добавляющим. Он хочет ее безумно и своей пока не наскучит (или будет дозволено). Кристофер Шистад не принадлежит ей; ни целиком, ни частично. Нура не нуждается в этом. Не нуждается в бессмысленных драмах и статусе "все сложно". Нура нуждается во (магнуссонском) внимание. Can I ever make you feel like I'm down for you, baby? Wilhelm: мне нравится, что сидишь здесь и смотришь на меня Noora Amalie Sætre❤ : а мне нравится секс с твоим другом я не смотрю на тебя Магнуссон тут же ловит взгляд девушки на себя, а Шистад порцию черной, как смоль, зависти. Или ревности? Chris P: это что сейчас было? Sætre: Я чувствую ревность в твоих словах, пенетратор крис. просто играюсь ;) Как известно, играть в одну игру могут двое. Крис, не теряя время попусту, уже на следующей перемене жадно зажимается с Эвой и ждет реакции мимо проходящей 'соперницы'. Can I have an honest moment wit' you right now, baby? "глупец" Проскользнуло в голове у блондинки и вышло в смс парню. Шистад несколько раз перечитывал сообщение и каждый раз с другим выражением, чтобы понять его значение. "мне плевать на тебя, хоть убейся" "я блять выпотрошу тебя, если еще раз увижу с ней" Крис портит Нуру, как едкий никотин легкие четырнадцатилетки, которая начала курить под давлением плохой компании. Шистад разрушитель по натуре и романтик в душе, поэтому подсаживает девушку на легкие наркотики и секс в машине. Потому что Вильяму не нужна такая. Потому что ему нужна такая. А блондинке нравится. Она с едва заметной улыбкой разделяет дорожки кредиткой мастеркард и отдается лучшему другу ее потенциального бойфренда. Can I get an honest answer from you right now, baby? неправильно это. — а что правильно, принцесса? слышать звук разбивающегося сердца? — ты же знаешь, что это неизбежно. Вот и началось это "все сложно", Нура. Надеясь на отсутствие четырехкамерного у Пенетратора, попала в него без элементарного прицела. Гильдия сердцеедок снимает шляпу. Can I bring you to the six where I really stay, baby? Крис опять начинает забываться на вечеринках; опять начинает напиваться до потери памяти; опять тащит легкодоступных, желательно блондинок, а еще лучше с кровавыми губами, в постель. Крис целенаправленно игнорирует ее звонки и смс... Sætre: Пропущенный (27) Sætre: возьми трубку Sætre: прошу Sætre: не игнорь Sætre: прости …но с нее взгляда холодного не сводит. А Нура чувствует его и поделать ничего не может. Ее знобит, да так что слезы выступают; да так что ребра щемит, да так что сердце просит, умоляет. А Нура пустоту заполняет другим, аналогом, альтернативой. Вильямом. И сработает надеется. Can I before I turn the lights out? Нура Сатре разбавилась огнем и сигаретами с кнопкой. В глазах ее лишь пресная вода, как и в словах. Нура Сатре жестокая и сука, которая так и норовит прожечь ладонь твою своей испачканной помадой сигаретой. Ей неинтересно куда они поедут с Вильямом на выходных и какую концепцию автобуса на этот раз предложит Вильде. Ее занимает средняя цена героина в Осло, все та же полка для еды и мальчик для поцелуев. Нура Амалие Сатре никудышная подруга, потому что Нура - чертова эгоистка. Она приедет на вечеринку 'ради тебя' и пообещает посидеть весь вечер с тобой, а сама свалит под глупым предлогом. Кристофер Шистад - беспредельщик со льдом на кончиках пальцев (и глупом сердце). Во рту все неизменная мятная, а язык холодно отвечает на поцелуй не той. Он все такой же пошляк и аморал, трахающий чьих-то девушек и забивший на все заповеди. Ему с той самой колокольни на все, кроме девушки его лучшего друга. Крис Шистад самый хуевый парень на свете по опросам среди его бывших. А все почему? Варианты ответа: А) Нура Б) Амалие В) Сатре Нура Сатре теперь принадлежит Вильяму Магнуссону со всеми ее плюсами и минусами. Вся. Полностью. Блять. Его. Крис Шистад навечно прикован цепями артериальными к этой порочной блондинке. А Нура нуждается; желает; требует (шистадовскую) недолюбовь. 'Fore I turn the lights out, tell me who the fuck you want to be. Только это (не)правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.