ID работы: 5877065

Последний цвет

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люсиль 16-тилетняя девушка.Она жила в небольшом городе.По сравнению со своими сверстниками,она была не обычной девушкой.Люсиль постоянно сидела одна и читала книги.Девушка была постоянно серьезна и с холодным взглядом. Жила она в небольшом домике у леса.Лес был ее страстью.Она могла целыми днями гулять в нем и кидать свой любимый блестящий нож в деревья.Весь лес был с символах ее присутствия. Кроме девушки никто в лесу не гулял.В городе ходила различные слухи о нем.Кто то говорил,что там живут монстры.Кто то говорил,что призраки.Но девушка в это не верила,потому что ни разу не видела,поэтому спокойно гуляла среди высоких деревьев и любовалась каждой травинкой. Как раз во время одной из таких прогулок девушка заметила молодого человека лет 25.Он был высоким с темными волосами.Одем мужчина был в костюм.Он стоял спиной к Люсиль но внезапно повернулся.Человек подбежал к девушке. -Здравствуй,крошка.Что ты тут делаешь одна? -А твое какое дело? -серьезно ответила девушка -Атата.Как грубо!Девушке не к лицу грубость!Может...стоит научить тебя хорошим манерам? -глаза мужчины блестнули алым светом -Что..что ты за...-Люсиль не дали договорить и притянули к себе Тело девушки человек повалили на свою руку и взглянул ей в глаза. ... -Что ты уставился на меня!?Чертов извращенец! Девушка вырвалась от мужчины,а тот смотрел на нее глазами полными удивления. Человек схватил ее за запястие. -Стой!Кто ты такая? -А тебе то зачем!?Я даже не знаю кто ты сам такой! -Ах да..-лицо мужчины стало спокойным с какой то ехидной улыбкой и смеющиимся глазами- как грубо с моей стороны.Я Аларин.Демон. -Что?ты меня за дуру держишь?Никаких демонов нет и быть не может! -Ох..ты мне не веришь?Тогда придется тебе доказать... Аларин принянул девушку за запястие и закинул себе на спину.Он положил ее ноги себе на бедра и схватил их,чтобы девушка не упала. Люсиль,чтобы не потерять равновесие прижалась к демону обняв его шею. -Вот ублюдок!Заставил менч прижаться к нему,как беспомощный котенок!Урод! -промелькнуло у девушки в голове. -Я вообще то все слышу.-сказал демон. -Но как?я же ничего не говорила! -Пока кто то рядом со мной,я могу слышать мысли этого человека.Сейчас ты настолько рядом,что словно кричишь мне на ухо! -Придурок!Хватит в моей голове рыться! -Мы пришли.-демон проигнорировал ее прозьбу и опустил легкое тельце на землю.-идем. Аларин и Люсиль прошли в большой дом из темных гранитных плит.Они прошли через множество темных комнаток и попали в большой темный(как и все в доме) зал.По середине его стоял черный мраморный столик. -Проходи,садись - сказал демон.Он подошел к столику и начал садиться,а в это время под ним появился стул -садись,чего стоишь? Девушка подошла и села.Она взяла в руки появившуюся из неоткуда чашку и отпила пару глотков чая. -Ну?Веришь,что я демон? -с насмешливой улыбкой спросил Аларин. -Верю. -Не ожидал,что тебя так просто переубедить. -Просто...Я посмотрела на твои хоромы и поняла,что с ьаким чщедушным телом тебе этот домище не построить.-девушка проговорила это с явной насмешкой и взяла в руки чашку. -А разве ты не боишься?-демон подлител как пуля к девушке.Люсиль выроняла чашку,но ее содержимое пролилось вверх.-Разве ты не боишься?Я веть могу убить тебя.Могу взять и просто перерезать твое горло.Тебе разве не страшно? -Если бы ты хотел,ты бы убил меня.Но я жива. -Ох.Какая ты проницательная. -Аларин!-внезапно крикнула Люсиль.-Ты посмотри сколько времени!Мне пора домой! -Оу,крошка,ты посмотри,как темно!Я не могу отпустить тебя!Останься-ка ты со мной на ночь.Все таки так безопаснее... -Безопаснее?Хах.Не смеши!Ты демон,а я простая девушка!Мало ли что ты со мной натворишь!Я лучше домой пойду! -Ох...хорошо,но прими от меня небольшой подарочек.- демон сложил ладонь на ладонь.Затем он поднял верхнюю и между его рук появилась роза.Потом он двумя пальцами уменьшил розу и превратил в серьгу.-Держи,крошка.-Аларин надел серьгу на левое ухо девушки. -Спасибо...-кротео сказала девушка дотронувшись до подарка.-мне пора. Она уже развернулась,но демон схватил ее за руку,прижал к себе и прильнул к ней своими губами.Нежный и страсный поцелуй заставил тело Люсиль покрыться мелкой и приятной дрожью.На губах Аларина был легкий привкус крови.Девушка обожала такой привкус.Она опьянела от этого поцелуя.Запах демона заставлял ее погружаться словно в райский сон.Люсиль очнулась только когда демон отпрянул от нее.Девушка дотронулась пальцами до своих губ и тихо сказала: -М...мне пора... Она изчезла проходя мимо знакомых ей деревьев.Она дошла до дома и легла спать.Из головы долго не уходил тот поцелуй,а легкий привкус крови все еще оставался на губах.Девушка уснула.Давно она так сладко не спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.