ID работы: 5877077

Ты ненавидишь милых

Фемслэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Её божественно-грубые руки держат зажигалку, и пламя срывается на край сигареты, зажатой между пересохшими горячими губами. Бэй делает затяжку, прикрывая глаза, своим видом заставляя тебя тоже сделать глубокий вдох. Лёгкие и желудок предательски отказываются мириться с сигаретным дымом. Ты сжимаешься, тут же жмурясь и кашляя болезненно-сипло.        Ты ненавидишь Бэй, за то, что она кутает тебя в поношенную синюю куртку, пропахшую табаком, но тёплую, как старые объятья. Белые пальцы мягко касаются твоего безобразно-детского лица, чтобы стереть с пухлых щёк остатки её черничной тёмно-синей помады.        Ты ненавидишь Бэй за то, что она сбивает костяшки до синяков, потому что её хрупкое худое тело вдруг превратилось для неё в оружие. Твоё раздражённое сердце начинает стучать быстрее, откликаясь на прохладно-равнодушное «ты же знаешь, что я [считаю тебя слабой и несамостоятельной] просто хочу быть твоим рыцарем с ирокезом, хех». Бэй и её героизм не спасают тебя от кошмаров, но теперь ты просыпаешься, осознавая, что её худощавые и уже не совсем хрупкие руки крепко обнимают твоё уродливое тело.        На пальцах медленно набиваются мозоли, и ты ненавидишь, когда Бэй резко хватает твою руку, буквально силой оттаскивая от струн бас-гитары. Бэй молча смотрит на часы, а потом, вздыхая, ведёт тебя в вашу комнату. В этой гостинице вы вряд ли останетесь дольше, чем на одну ночь, так что ты позволяешь себе закинуть ноги (прямо в сапогах, что добавляет тебе взрослости) на стол, игнорируя холодный укоряющий взгляд Бэй, и включаешь телевизор. Картинка в «ящике» рябит, а потом, кажется, Бэй переключает на канал новостей. «В заброшенной шахте городка „Поссум Спрингс“ было найдено несколько десятков трупов. Точное число жертв пока подсчитать не удалось. Некоторых уже удалось опознать.» Ты невольно поднимаешь плечи, и чувствуешь, как уголки глаз начинает щипать. Бэй сжимает твою ладонь почти до боли, но ты терпишь. «Мэй. Мэй, всё будет хорошо. Никто не знает, что мы там были. У них нет доказательств. Тем более, что мы не виноваты. Мэй…» Слова жгут твою совесть изнутри, заставляя ненавидеть себя ещё больше. Немного подумав, Бэй касается твоего виска обжигающе-сухими губами.       Ты думаешь, что есть милашка, которую ты не ненавидишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.