ID работы: 5877105

Чувство

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда это чувство появилось впервые, у Хины не возникло никаких подозрений. Всего лишь легкая боль в груди, всего лишь раз, ничего страшного. Просто сердце ноет, но все в порядке, это же всего лишь один раз. А потом это чувство начало разъедать изнутри, став вечным спутником.       Лишь увидев его, она наполнялась той самой нежностью, о которой сама ничего толком не знала. И кажется, это чувство заполнило ее до краев. Она должна была, обязана была поделиться этим чувством с ним. Вот только, Хина лишь отводит в очередной раз взгляд, в очередной раз краснеет и неуклюже пытается ударить, в очередной раз она искриться счастьем, видя его улыбку. В очередной раз Хина молчит, продолжая свой отсчет.       И конечно, она понимает, что так просто ей не деться от шипов, что так колют ее. И с каждым днем ей становится все хуже. Будучи когда-то яркий бутон тюльпана, что сверкал красотою посреди солнца, теперь медленно увядает. Лепестков становится все меньше, они медленно опадают наземь. Бутон окрасился в ярко-алый, а шипы все растут и отравляют ее. И прощальный день близиться к ней, Хина тревожиться все сильнее, сердце стучит быстрее, а в его глаза она теперь и вовсе не может посмотреть. Нежный бутон притворился алою розой и теперь умирает от своей любви.       И конечно, Хина не глупая. Она пишет о своих болезненных чувствах, о том, как щемит в груди, она пишет о той самой нежности, которую она так хотела передать, пишет обо всем, а рука слегка дрожит и почерк кажется более грязным. И когда ее начатый отсчет остановится, Хина безусловно подойдет и расскажет ему о том, что он должен знать. Расскажет обо всем, что так долго таила от чужих глаз. Вот только… Что толку, если ты не слышишь?       И Хина вновь разрывается. Нет, не от нежности, а от чувства тоски и неминуемого прощания. Теперь и слезы наворачиваются на глаза, а улыбка потухла. Ей кажется, что внутри, она уже давно мертва.       Поэтому, Хина продолжит наблюдать издалека. Продолжит молчать, продолжит бессмысленный отсчет, только, внутри нее будет пусто и глухо. А чувства, так и останутся где-то там, несказанные и наверняка никому ненужные, непринятые. И Хина продолжит хранить эти чувства ото всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.