ID работы: 5877151

dangerous.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старые фонари тускло освещают одну из пустых улиц Калифорнии, по которой не спеша плетется девушка с растрёпанной копной вьющихся каштановых волос. Даркнесс разочарована, что поддалась на уговоры Лейси и пошла на злосчастную вечеринку Брайана, который оказался таким мудаком. Она снова вспоминает как руки этого придурка беспечно начали вырисовывать на бедрах девушки незамысловатые узоры. Вспоминает насмешки девушек, сидевших, напротив. Вспоминает Лейси среди тех девушек и ее прищуренный взгляд. Словно змея, ей Богу. А уж вспомнив, жалкое изречение Брайана, хотелось то ли блевать, то ли смеяться. — То есть, ты тут мне глазки строила, чуть ли не лезла на меня, а теперь продинамила? Какие же вы ебанутые, мать вашу. Лейси была права. Та еще сука. В любом случае, ни с Лейси, ни с Брайаном пересекаться и даже жить в одной стране, у девушки желание отпадает сразу. По щекам текут капельки горечи и обиды, а босые ножки натыкаются на невидимый камень. Даркнесс зажмуривает глаза, и готовится к объятиям слегка мокрого асфальта, но за хрупкие приоткрытые плечи хватаются до ужаса знакомые татуированные руки с любимым лавровым листом. Фитс. — Даркнесс? — О-пааа. Фитси. Ху-хей. Ой, то есть хе-хуй. Вот черт. — И тебе привет. — улыбаясь от уха до уха, произносит парень. — А ты чего здесь? Ветром что ли занесло. Или сама судьба занесла тебя в наши края, малыш Фитси? — игриво протанцевав бровями, девушка чувствует, как тепло внутри растекается по телу. Ей просто хорошо с ним. С хорошим другом. — Да знаете, мисс, кое-что забыл в этой темноте. Не вы ли она? Моя темнота? И ей нравились эти беззаботные разговоры. Она точно знала, что это тот человек, которые не предаст. Не обидит. Не сможет. Они беспечно болтают, девушка садится в неподалеку стоящую машину друга. Оценив неплохую машину, девушка вскользь говорит о неудавшемся вечере. Фитс лишь хмурится, но не расспрашивает о случившемся. Даркнесс благодарна ему за это. Он видит, что девушка мирно посапывает, положив голову на стекло пассажирского сидения и даже усом не воротит, наезжая на кочки, ударяясь лбом. Фитс не уверен, за что он больше переживает. За стекло или за черепную коробку девушки. Пьяная Даркнесс все такая же пьяная. А влюбленный Фитс все такой же влюбленный. Одержимость. Он надеялся, что объяснится с ней. Он думал, что сможет. И хоть он уже статный мужчина, он все еще тот маленький влюбленный мальчишка. Влюбленный в свою Даркнесс. А что изменилось за те два года без нее? Да ничего особенного. Та же работа. Та же жизнь. Ах да, еще появилась вечно устраивающая истерики женушка. Все практически так же. Он все еще влюблен в ту девчушку с копной темных волос. Он влюблен в нее, но трахаться он предпочитает с неизвестными ему девушками. Потребности. Они едут вдоль улиц, уже заставших первые проблески света. Фитс вспоминает как часто отшивался в доме Грейсонов. Наверное, даже чаще чем в своем. Находит знакомый номер и почтовый ящик с рисунком уже потрескавшегося единорога. Останавливается и паркуется у дома Даркнесс. Берет девушку на руки, захватывая сумку девушки между зубами, аккуратно вытаскивает ее из машины. По пути к входу вспоминает, что ключи он достать не сможет, мысленно ударяет себя по лбу. Тут же вспоминает, что Грейсоны — люди, думающие о безопасности в последнюю очередь. Отодвигает ногой коврик и медленно опускается за ключиком, и спокойно открывает замок. Ему не впервой. Привычки. Он находит комнату Дарк, бережно укладывает ее на небольшую кроватку с темно-синими простынями. Смотрит на растертые глаза и посыпавшуюся тушь. Он усаживается напротив ее лица. Полуоткрытые губы, съехавшие лямки платья. Фитс начинает бесстыдно пялится на спящую красавицу. Он испытывает ураган эмоций в минуту. Испытывает то, чего не должен. Его маленькая девочка выросла. Он хочет, нет, желает прикоснуться к ней. Он безудержно хочет, но не может. Он не должен. Все так неправильно. Все должно было быть не так. Противоречие. Он проводит по ее щеке тыльной стороной ладони. Целует в пухлую щеку и щепчет на ухо: — Прости, малышка. Отходит от Даркнесс, останавливается у двери и говорит под нос себе: — Мне жаль, что я забрал жизнь у самого близкого тебе человека. Мне жаль, что я поступал и поступаю как гребанный мудак. Я больше не появлюсь в твоей жизни. — он бросает взгляд на спящую девушку, и скрывается. В этот раз навсегда. Ложь. Только Даркнесс вовсе не спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.