ID работы: 5877210

Тот самый

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Эта история начинается так же банально, как и другие.       В небольшом городишке под названием "Плезантвиль", где жизнь была как сказка, а все жители этого города беззаботны, веселы и наслаждаются жизнью по полной, не думая, что будет завтра, жила одна девушка. Звали ее, кажется, Оливия. У неё были пшенично-карамельного цвета волосы, чуть вздернутый носик, глаза цвета пепла, чуть темные брови, имеющие красивую форму от природы, немного смуглая кожа, вечный румянец на щеках и множество родинок на лице, напоминающих созвездия. Девушка безумно любила винтажные вещи и кружева. А внешность Оливии была весьма необычна.       Она почти не выходила из своего маленького дома, по крайней мере, в светлое время суток, не открывала дверь нежданным гостям, и свет в ее окнах почти никогда не горел. Видимо поэтому с ней никто не общался из этого чудного городка.       Милая Оливия увлекалась рисованием и любила хорошую музыку. На чердаке ее дома пылились куча разных пластинок 70-х годов. Также, время от времени, девушка писала небольшие рассказы. В основном все они были однотипны: про девушек, которые так долго ждут того самого принца и вот, наконец-то, в один прекрасный день встречают его. Ну и прочая чушь в этом стиле. Хотя глубоко в душе она и сама всегда об этом мечтала, но зачем-то тщательно скрывала за образом одиночки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.