ID работы: 5877252

Моя звезда

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Начиналось лето. А точнее было 00:00 на часах. Ты не спала, а почему? Ты смотрела в окно, на звёзды. Эти маленькие точки на небе пленили тебя, завораживали своей неизвестностью. Иногда ты думала, есть ли кто-то там? Но был ещё один такой же человек, его также притягивало небо, но вместо инопланетян, он думал о ней, о той, кого бы это тоже могло интересовать. Он хотел встретить такую, что разделяла бы это увлечение небом, но таких не было. Не одна его подруга или знакомая не понимала этого, его интереса. Они были из одного города, часто встречались в автобусах или просто на улице, но не обращали внимания друг на друга. В этот же день был звездопад, все загадывают желания, зная, что они не исполнятся, но всё же имея маленькую надежду. И Хосок тоже стал ребёнком, поверил в эту магию и загадал желание. -Хочу встретить ту, что будет разделять мои интересы и любить меня также, как я её. В тоже время Т.и загадала встретить звезду, ту что будет светить ярче всех и только для неё. Звездопад закончился, они легли спать, надеясь на исполнения своих желаний. Луна проходила свой обычный путь, солнце собиралось выходить, а в это время им двоим снился сон, где они ходили на празднике, веселились, смеялись, пускали фейерверки. Но проснувшись, никто не помнил лица друг друга и с тех пор этот сон снился им каждый день. Приближалась середина лета, вскоре должен был пройти праздник. Весь город готовился к нему. Она выбирала наряд на праздник, Хосок же обдумывал, какие сладости будет покупать. Настал этот день, праздник в самом разгаре. Все веселятся, по всему городу играет музыка, множество ларьков стоит по краям дорог, торгуя сладостями, предлагая поиграть на выигрыш мягкой игрушки или питомца, в виде золотой рыбки. Хосок решил попробовать себя в тире, в это же время напротив играла девушка в мяч. Кинутый ею мяч отскочил от стены и попал Чону в спину. -Простите, я не рассчитала силы, с вами всё в порядке? -Да, я в порядке, а у вас есть сопровождающий?-Он мерил её взглядом. -Нет, я одна, а у вас? – Она же смотрела ему в глаза. -Нету ни сопровождающего, ни сопровождающей. -Может, составите компанию одинокой девушке?-Сказала рассмеявшись, Т.и. -Как же отказать такой красивой девушке? Т.и смутилась, но продолжила своё путешествие с новым знакомым. Они веселились, смеялись вместе, настала ночь, время пускать фейерверки. Многие смотрели на большой фейерверк, купленный городом, а эта парочка скрылась в тихое место и запускали свои фейерверки. На следующий день они встретились в автобусе, поздоровались лёгкими киваниями, далее весь день при виде друг друга улыбались. Конец дня, Хосок решил пройтись домой пешком и тут он видит её, ту, что понравилась с первого взгляда, ту, что встречалась так часто, ту, что начинала манить также, как его увлечение звёздами. -Т.и, а что ты думаешь о звёздах? -Я? Ну мне они нравятся, они манят к себе неизвестной силой, скорее всего там живут такие же люди, и возможно прямо сейчас также кто-то говорит про нас ,тут, на земле. -Неужели тебе так интересны звёзды? -Я люблю небо. – она взглянула наверх. -А мне кажется, я люблю тебя. -Что ты сказал? -Говорю, небо сегодня красивое. -А, да, есть такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.