ID работы: 5877261

Чужаки

Гет
PG-13
Завершён
18
Мари Эванс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
[Автор и Соавтор] Он её больше не любит, Но она похоже никогда не разлюбит Она больше его не выносит А он никогда об этом не спросит… О боже! Она любит его! Лишь его одного. И он её тоже. Но судьба расставила точки, Разрывая их жизнь на кусочки! Ей слышится лишь одно колкое — Нет! И один тихий плач доносится ему в ответ. [Фриск] Всё ещё не могу поверить, Что мы стали чужаками. Чувства прячем за семью замками. Мне стоит спокойно это принять, Меньше всего хочется его потерять. Он не простит меня никогда-никогда. И вовек я не услышу кроткого — Да. Вновь он не полюбит меня. Боль своим равнодушием снова причиня… [Кара] Она меня когда-то любила. А сейчас навсегда забыла, Бросила как котёнка несчастного Навсегда лишив взгляда беспристрастного. Ночью вновь не могу уснуть. В её глазах хочу утонуть… Даже если удаётся засыпать, Во сне не увижу её опять. [Кара и Фриск] Теперь я её/его увижу лишь во снах, Но не найду ничего родного в словах. Я хочу почувствовать снова, Любовь в её/его словах. Мы стали чужаками! Добиваем друг друга колкими речами. Но почему нам это нравится? Вот бы от него/неё избавится! [Кара] Я в её телефоне и сердце записан как «Чужак». Иду по городу, как чудак. Всё время думаю о ней, как дурак! Что же могло пойти не так? Я буду вечно выть на луну, Подражая одинокому волку. Я «Чужак», от меня нет толка! Лишь на неё взгляну, Вновь и вновь в глазах её тону… [Фриск] Как хочется заглянуть в его глаза Но почему там лишь пустота? Хочу снова ту красную нить связать. От тягучего ожидания, начинаю уставать. Но я для него лишь «Чужак». Я не хотела, чтоб всё было так! И сколько можно терпеть эту боль? Но судьба не даёт мне контроль. Говорит:«Вы должны быть чужаками». И поставила стену между нами. [Фриск и Кара] Нашим мечтам не суждено сбыться, Ведь мы для друг друга чужаки. Да, мы, чертовы незнакомцы! И нам лишь осталось надеяться, что чудо явиться. Мы чужаки. О да, нам это, чертовски, нравится! Мы незнакомцы. Как мы хотим от этого всего избавиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.