ID работы: 5877272

Вместе до конца (6959)

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я люблю тебя, — говорит тихо на ухо Гокудере после очередного нападения заражённых на одну из их штаб-квартир. Мукуро — ёбанный романтик, Гокудера — нет, но он возбуждается от шёпота на ухо и вообще любой херни, что делает Мукуро. — Я бы тебе отсосал после всего этого, — продолжает шептать Мукуро, прижимая к стене не рыпающегося Гокудеру. Гокудера, думает сам Гокудера, вообще дефектный какой-то. Он возбуждается только от Мукуро, он не может просто взять и потрахаться с кем-нибудь левым. Не приучен — думает Мукуро и нагло, как умеет, улыбается. И оба избегают поцелуев, спеша в начале очиститься от заражённой крови, а потом уже сосаться, сосать и трахаться сколько можно. Мукуро уверен, что если Гокудеру укусит заражённый, то последний сдохнет в конвульсиях, а сама зараза просто вымрет из-за переизбытка никотина в крови. И Мукуро не грешится, Мукуро шутит над этим, потому что это Мукуро. — Ты много дымишь, — целует в шею подрывника Мукуро и приобнимает со спины. В бедро Гокудере упирается и стояк, и револьвер. — Тебя это возбуждает, — замечает Хаято в своё оправдание. Мукуро тихо смеётся, качает головой и ставит смычный засос за ухом: — Меня ты в целом возбуждаешь, пупсик. — Если я перестану курить, то это буду уже не я, — Гокудера вертится как в ситуации, так и просто натирает чужой член через брюки своей задницей. Мукуро откидывает голову назад и громко стонет — всё равно никто не услышит, все в ближайшие пять кварталов в любую сторону мертвы, ведь это их территория. — Но именно из-за этого дыма могут возбудиться какие-нибудь фетишисты, ставшие заражёнными, я буду, ах, ревновать… — Пусть попробуют, — язвительно отвечает Гокудера, — у меня, кроме как на тебя, ни на кого больше не встаёт. Мукуро дрожит и коротко стонет, кончая. — Как жаль, у меня тоже самое. Мукуро верит, что они спасутся из чертовой Италии. Гокудера, наоборот, реалист — кто их отсюда выпустит? И рано или поздно это должно было случится — Италию разбомбили к херам. — Гокудера, — кричит во время бомбёжки Мукуро, ища в квартале товарища, и в последний раз кричит, надрываясь, — Хаято!!! Кто-то хватает его сзади за руку и Мукуро, отчаявшись найти того, кого любит всем сердцем, падает на колени, отчаянно и устало смотря на город, некогда бывший родным. — Я люблю тебя, — шепчет Гокудера на ухо Мукуро, после чего садится перед осчастливившимся во мгновение ока хохлатым парнем на колени и целует — как умеет. — Я никогда этого не говорил, не верил. Люблю, чёрт возьми. Люблю тебя, дебила. — И я, — сипло произносит Мукуро, радостно улыбнувшись. В следующий миг на них падает одна из множества бомб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.