ID работы: 5877330

Целые

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чернота... Темная, грозовая туча постепенно наползала на город, поглощая голубое прежде небо... Поднимающийся ураганный ветер, хотя сначала был полный штиль. Пенни сидит в своей комнате и задумчиво вертит ручку в руке. Мысли в голову не идут, хотя через три дня ей сдавать кучу тестов на профпригодность, плюс ее экзамены в университете. Молча смотрит на пустой лист бумаги, морщится - и все книги, методики, тетради, ксероксы и шпаргалки беспорядочно летят на пол, смахнутые со стола жестом ее руки. А туча растет, увеличивается в размерах... Наконец-то раздается глухой громовой удар. Зигзаг молнии разрезает небо пополам. Племянница Гаджета неосознанно проводит кончиками пальцев по своей шее; постепенно спускаясь, она ласкала и гладила грудь. На миг глаза становятся влажными, но она усилием воли загоняет слезы вовнутрь. То, что случилось, не поддается описанию... Спецагенты не плачут. Никогда. Они работают лишь во благо своей страны. Им на всех наплевать, лишь бы родине ничего не угрожало. В том числе, и на самих себя... Тяжело заниматься самокопанием. Но что делать с тем, кто полюбил своего злейшего врага? Кто готов ради него и себя на все? Кто именно их разделил? Судьба? Господь Бог или сама жизнь?.. Удары грома за стеклом становятся громче и настойчивей. Любовь это тоже гром. Поразила тебя один раз эта «молния» - и до самого конца своих дней ты будешь мучится и вспоминать... Она не выдерживает и закрывает лицо руками. Ее плечи мелко дрожат. Буря беснуется... Водяной поток из туч хлынул на землю подобно водопаду... *** - ... Пенни. - Коготь... - выдохнула она. - Ну да, ты как всегда при деле... Что на этот раз задумал доктор Кло? - Ты сама лучше это знаешь... Опять этот идиотский план! Как он мне надоел... А я уже взрослый, а не мальчик на побегушках... - тот деловито вертел аппарат, предупреждая, что одно неловкое движение - и она малиновый, липкий шарик из жвачки. - Уверен, Коготь? - Уверен. - Взгляд юноши становится прямым и твердым. - Останови меня! - в его глазах застыл вызов. И через минуту он уже бежал по направлению к выходу. - С удовольствием! Вызов был принят. *** -...Черт! У Когтя кончились все заряды жвачки. Он бросил бесполезное оружие зла, и, ругнувшись, забежал в первую попавшуюся комнату. А вся миссия происходила в отеле... - Вот влип! - Коготь попытался открыть сначала окно, потом балконную дверь, затем попытался пролезть в вентиляцию... Но, поняв, что бежать и отступать некуда, а звать своего дядю было излишне - точно не в этот раз... Но на думы времени не было. Входная дверь отрылась, и в номер ступила знакомая до зубного скрежета блондинка. - Коготь, - коварно улыбнулась ему девушка, - бежать некуда... Тут в номере окна и двери не открываются... Только снаружи их было можно открыть... Тут дверь захлопнулась и Пенни ойкнула. - Ты теперь тоже в западне... Пенни. - Хихикнул юноша. И сделал к ней шаг. Лучшая защита - это нападение... - Итак, - резюмировала девица, - мы застряли тут на неопределенное время... - Угу. - Талон с отчаянием тыкал на часы, потом пытался набрать номер мобильника дяди Кло, скинул смс-ки... - Связи нет! Оба кружили по всему номеру, словно волки, готовящиеся вонзить друг в друга острые клыки. Еще не друзья, но уже не враги... Глаза в глаза - и вот они уже слишком близко... - Нет! Что ты делаешь? Коготь! - ее завалили прямо на двухспальную кровать. - Мое имя - Талон. Для тебя - Талон... Юноша уже успел избавиться от верхней одежды. Пенни, все еще не понимая, к чему юноша клонит, с изумлением наблюдала, как он избавляется от остатков одежды... Юное мужское тело было в меру накачанным, красивым и гибким. Талон Кло оправдывал сам себя - видимо, его тренировки, как и у нее, были интенсивными. У нее перехватило дух... Тема семинара Зло: «Уничтожать своих врагов со страстью...» Его губы горячи; его руки нежны и одновременно сильны. Она подчиняется им, хотя на задворках сознания мелькают слова „Кло” и „враг”. Они вместе стискивают ее последнюю преграду - ее кружевные трусики... Коготь ласкает губами и языком ее тело, а затем касается еще ниже... Она жадно, нетерпеливо стонет... - Ты... прекрасна... - Ты... тоже... враг... нет... Она сопротивляется, но моментально забывает обо всем - он нависает над ней. Его упругий член уже налился, а он сам не собирался останавливаться, начав... - Ах-х... Он рывком входит в нее, ломая преграду - девственную плеву. Она вскрикивает - ей больно. Она дергается - но его руки крепко сжали ее запястья. На кипельно-белых простынях остаются разводы красных капель. Он входит в нее еще глубже. Их руки соединяются в замок. Она стонет - удовольствие пришло на смену острой боли внизу. У нее выступают слезы... - Не плачь, - шепчет он. Движения становятся быстрее... Дыхание - прерывистее... - И... не... подумаю... - Да, - стонет он, - да... Пенни, милая... Да, постони для меня... Еще... Еще! - Нена... вижу тебя, Коготь... И люблю. - Голубые глаза смотрят в черные, читая в них свой приговор. - Да... И я тебя... взаимно... И... я... не... Коготь... Все тела пропитались потом. Воздух был наполнен характерными звуками и шлепками тела о тело. Кровать изредка скрипела... Уже женщина и уже мужчина сливались в одно на белых простынях. Не враги. Не друзья. Любовники... Она раскрылась ему полностью. Все оковы и границы забыты и отброшены... Добро и зло - это всего лишь слова... Что-то внутри нее нарастает, открывается, почти что вырывается наружу от его движений... Он тоже чувствует приближение финала, погружаясь все глубже и глубже в нее... Кончают они почти что одновременно: Коготь - чуть быстрее, она - чуть позже него. Без всяких слов о любви. Без имён... *** Утром их, уже одетых, освобождает дядя Гаджет, ненароком взорвавший дверь в поисках своего номера. Оба врага, за утро не проронили друг другу и словечко. Коготь(как и обычно) улизнул в самый последний момент, оставив ей лишь одно воспоминание, где они вечером, в чужом номере, были единым целым... *** - Коготь? Ты зачем проник в наш штаб? - прошипела блондинка, когда застукала "не врага" с поличным за кражей данных базы специальных агентов. - Да так. Тебя хотел увидеть... - А если честно? - Я сбежал. Я больше не могу существовать с дядей Кло. Я предлагаю нам с тобой перемирие. Вечное. Идем со мной... - А как же план? А скачка информации? А как же зло? А как же дядя Гаджет? - слегка улыбнулась она. - Тебе ли не все равно? - ответил он вопросом на вопрос. - Ты прав... Ее рука крепко сжала его руку. Он сжал ее руку так же крепко, как она. Про флешку они окончательно позабыли, вместе сбегая из штаба через вентиляцию...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.