ID работы: 5877391

В разных палатах

Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Обычный вечер в Японии. Он совершенно ничем не примечателен для других людей,но только не для Кагеямы. Вот уже два года он общается по сети с великим русским фигуристом нового поколения Юрием Плисецким. На момент их знакомства ему было,кажется,лет 14. Но кто сейчас не знакомится по сети? Да людей,которые б не имели друга по переписке, почти не осталось.За время их общения они стали слишком близки друг с другом. Настолько,что Тобио был в курсе всех проблем Юры,которые пережил Плисецкий за это время. Начиная с истории об обещании Никифорова,заканчивая восхищением того,что тот без четверных взял золото на мировых юношеских.Стоит ли упоминать,чтоу обоих возникли чувства друг к другу? Но оба тактично молчали...До этого Злополучного вечера,который стал началом перемен. -Доброго вечера,ты должен уже идти домой с тренировки по волейболу. Как день прошел? Помирился с Хинатой? -Доброго дня,или же утра,Юра.Да,я уже иду домой,прости я не знаю сколько у тебя сейчас времени,мне лениво считать. День прошел в принципе неплохо,но с Хинатойтак и не помирился. А оно мне нужно?У тебя-то как дела? Не просто так ты интересуешься моим днем -Хах,сомневаюсь,что тебе нужно это примирение.Да,ты уже неплохо меня знаешь за эти 2 года. Помнишь я рассказывал тебе про обещание Виктора? -Ну? -Он смотался в Японию неделю назад.Увидел ролик на ютубе какого-то японского поросенка и помчался скорее туда. Уебок... -Оу,ну... Я не в состоянии поддерживать,ты меня знаешь,так что обратись к кому-то еще. -Да я не по этому написал. Я эту козлину седоволосую нашел,прилетаю завтра в Японию. Не хочешь встретиться? -Да,можно без проблем) Так долго переписывались,почему бы и не увидеться. - Тогда жди меня) завтра в 15:00 по твоему времени я у тебя) Кагеяма нервно сглатывает и прикуривает. Что он может сказать ему при встрече? Первая затяжка - Юру он знает давно и все же следует быть осторожней с ним,у Плисецкого вспыльчивый характер,он может отреагировать слишком бурно к такому повороту событий - вторая,Но так или иначе следует сказать ему о том,что Виктор не идеал,следовало б присматриваться к людям - четвертая,да такая продолжительная,что парень аж закашлялся. И наконец сказать что мириться с Хинатой парень не намерен,так пусть и он кладет на Виктора - пятая и последняя. Тобио тушит сигарету о мусорный бак и выкидывает бычок. Завтрашний день обещает быть тяжелым. Тем временем в Питере Плисецкий тоже не находит себе места. Вылет назначен на 5 утра,А значит придется не спать. Да это и не сложно,последние пару дней парень все обдумывал как сказать Кагеяме о своих чувствах к нему,чтоб так же не спугнуть человека,которым он дорожит. Но время поджимает. Пора в аэропорт. Кагеяма стоит в толпе встречающих,в надежде скорее увидеть Юру. "Рейс УР-724 приземлился",-прозвучало объявление.Юра замечает Кагеяму почти сразу и сразу же бежит к нему,крепко его обнимая. Тобио сам рад не меньше,ведь эти 2 года стоили того,чтоб обнять наконец родного тебе человека. -Решил где жить будешь? -Нет пока,не решил. Но уже просматривал варианты -Хм,может быть остановишься пока у меня? Комната у меня позволяет разместить у себя еще одного человека. -Да,пожалуй я не против,всегда есть с кем поговорить,посмотреть фильм в час ночи,заняться еще чем-нибудь. Кагеяма лишь приобнимает Плисецкого за плечо и уводит к своему дому. Но самое интересное еще впереди,ведь разговор он решил отложить до вечера. А пока что потратим день на подготовку. Вечер обещает быть интересным,выбор фильма,покупка попкорна,газировки,а далее теплый плед и выключенный свет. -Юр -М? - Плисецкий поднимает голову,но уже по глазам видно,что ему очень хочется спать. -Я хотел поговорить с тобой. Я не знаю как ты отреагируешь,но я уже давно думал как тебе это сказать. Мы можем стать с тобой сумасшедшими,мы можем стать как два гения. Я не желаю мириться с Хинатой,потому что мне не важны его истерики и его нервы,нет,я уже давно это понял. И я хотел сказать,что не планирую давать тебе мириться с этим козлом,который имеет решито вместо головы. Я хотел сказать,что ты давно мне нравишься... -Ты мне тоже...-тихо произносит Плисецкий,опуская глаза - Я не спал пару ночей,думая как тебе сказать об этом. Боялся,что спугну тебя. -Как видишь не спугнул. Не стоит тратить на других людей свое время. Сейчас есть ты и я. больше не надо. Ты понимаешь меня,Юра? Но Плисецкий не отвечает. Он уже тихо посапывает,умостив свою голову на плече Тобио. Наконец-то они оба спокойны. Парни такие разные,расположенные судьбой так далеко друг от друга и не имея возможности встретиться и обнять друг друга. Так же далеко и так же невозможно чувствуют себя сумасшедшие в разных палатах. Но теперь это не важно,не важно что будет завтра и что будет через месяц,год,два. Сейчас они вместе и они счастливы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.