ID работы: 5877403

Холодный принц.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Важный день.

Настройки текста
Я гуляла по самым тихим коридорам родного замка. Родного для меня замка. Да, я принцесса, хотя и абсолютно не отделяю себя от других. Сегодня вечером состоится бал в честь помолвки меня с кем-то. Я не знала кто он и откуда, что мне делать и как себя с ним вести. Было понятно одно - он тоже принц и наследник трона.. Зайдя в огромную библиотеку с пыльными шкафами в разы выше моего роста, я услышала, как дверь открылась вновь. - А я думала, куда же ты ходишь.. - Ну, мамаа.. - Тут волшебно. Ладно, нам пора собираться, скоро начнут приезжать гости. - Конечно, пошли. Мы спустились по винтовой лестнице и прошли в мои покои. Там меня уже ждала прислуга. Корсет затянули потуже. Хотя куда уж туже. Для пышности низа платья одели, как я это называю, каркас. Далее платье и красивая прическа. Прислуга вышла и я сама сделала макияж. Легкий, а не как у большинства.. В комнату зашли родители. Мама одела мне корону и мы пошли в зал, где уже собралось много гостей. - Приветствую Вас в нашем Королевстве! Сегодня устраивается бал в честь помолвки моей дочери и принца Северного Королевства! Так начал речь мой отец. В зале уже давно все собрались и могла увидеть самого принца. Су Минхао, как мне его представили, был безумно красив и сразу была видна его холодность. Принц оценил меня своим взглядом и улыбнулся. Его улыбка прекрасна и очень заразительна. Бал начался, как только отец закончил речь. Ко мне подошёл принц. - Не хотите ли потанцевать? - Нет. Я хочу вам показать кое-что. Я повела принца в любимое место. Родители лишь улыбнулись такому исходу событий. Они очень хорошо знали мой характер. - Принцесса, вы слишком энергичны для девушки в платье и туфлях. - Я знаю! Я открыла огромную дверь и мы вошли в огромных размеров сад. Там был свой небольшой домик, двойные качели. От одного только вида хотелось замереть. Он весь мерцал в маленьких огоньках разных цветов. Я сняла туфли и села на качели. Даже холодный принц выразил лишь одним выражением лица все свои эмоции. - Принцесса.. Тут красиво. - Да, это мое любимое место с детства. Отец тут играл со мной. Когда-то. Он сел на соседние качели и взял меня за руку. Я посмотрела на руки, пальцы которых были сплетены крепким замком. После я подняла взгляд на него и тут же отвернулась, краснея. Он и не такой уж холодный.. - Вы так милы, принцесса.. Как и в детстве. - Ч-что? Я вновь подняла глаза на принца. Я не помнила его в своем детстве. Неужели я знала принца? Но.. как я могла забыть? - Я редко приезжал к вам и наблюдал издалека. Я всегда был рядом. - Ох, а я и не знала.. - Вам не холодно? - Пожалуй.. пройдем в дом? Минхао покачал головой в знак согласия и мы пошли внутрь. Не то, чтобы домик был детским, он был лишь чуть маленьким, но в целом хорошо подходил для взрослого человека. Я отнесла туда короткое платье, заранее зная, что родители бы прибили меня, узнай об этом. Они никогда не одобряли такие мои выходки. Минхао удобно сел и я пошла в комнату, забыв закрыть за собой дверь по привычке. Корсет снимать я не стала и сразу начала надевать платье. - Вам помочь? - Ох.. А.. Простите.. Да, если можно. - Не стесняйтесь меня, Принцесса.. и если можно, мы перейдем на "ты". - Хорошо.. Минхао помог мне с платьем и распустил волосы. Он обнял меня и укутался носом в волосы. - Вот, голова должна отдохнуть. - Ты так заботлив, спасибо. Но.. - Мы с тобой помолвлены. Неужели мне нельзя обнять тебя? - Оу.. Я уж и забыла. Можно. Тысячи и тысячи раз. - Всего лишь тысячи? - Сколько сам захочешь. - Моя Принцесса, могу ли я сделать кое-что еще? - Да, безусловно. Принц чуть наклонился, опаляя мою шею своим дыханием. Вскоре его губы коснулись изгиба шеи, а затем и ключиц мелкими поцелуями. - Это самая малая нежность, которую я хочу проявить к вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.