ID работы: 5877522

Это всё любовь (1827/8027)

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой Тсуна хочет ударить заточкой в почку очередной фанатке Ямамото, а потом по голове стулом. И потом, весь окровавленный, явиться перед своим парнем, мол, смотри, до чего довёл. Что он, впрочем, и сделал. — Испачкался где? — нежно улыбнулся Такеши, таща в раздевалку команды через ходы, где они не наткнутся на кого-нибудь. Тсуна понимает, что если это не любовь, то у него есть охуительный друг, который поможет в любой ситуации. Ну или парень просто дебил. — Ага, — соглашается Тсуна, — кровью той фанатки, что подкатывала к тебе утром. — Солнышко, — мягко называет Тсуну Ямамото, целуя в висок, — я весь твой, не стоило, правда. — Стоило, — хмурится Тсуна, — я ревную тебя к каждому. — Мне иногда кажется, что ты хочешь убить всех в школе, — улыбается совершенно счастливо Ямамото. — И Хибари, — кивает Тсуна, когда они выходят из школы, сразу направляясь к раздевалкам. — И Гокудеру, — добавляет чуть погодя Тсуна, когда они заходят в раздевалку. — И Сасагав, — продолжает говорить Тсуна, когда Ямамото с него снимает рубашку. — Обоих. Бесят. — Ещё добавь Скуало, — снисходительно улыбается Такеши. — И его, когда подрасту. — Иди мойся, — с любовью в голосе отправил Тсуну в душевую команды Ямамото. — Где труп находится? — На крыше, — отвечает Тсуна, притягивая к себе Ямамото и глубоко целуя. Такеши притягивает за пояс брюк шатена к себе и отвечает, проводя языком по нёбу, а потом переплетая свой с Тсуниным. Савада тихо стонет и трется своим напрягшимся членом о бедро Ямамото. Ямамото, сукин сын, отстраняется и, целуя в ушко, шепчет: — Я поспешу убрать улики до того, как Хибари обнаружит их. Жди, скоро буду и мы продолжим. Тсуна разочарованно стонет, когда Ямамото скрывается из виду, а потом снимает брюки с трусами до колена и начинает зверски дрочить, прямо там, на проходе между душевой и раздевалкой. Хибари избивает прогульщиков. Хибари даже помогает им иногда справится с проблемами (только Тсуне). Хибари чисто случайно натыкается на дрочащего Саваду. Шаловливая мысль проскакивает, задерживается и начинает исполнение. Хибари медленно подходит к окровавленному Саваде сзади и, убрав того руки, склоняется над его членом, отчего у Тсуны перехватывает дыхание. Хибари берёт сразу и глубоко — не ждёт, знает что будет ему от Ямамото, если тот увидит их. Тсуна выгибается, непроизвольно хватается за голову ГДК и поддаётся, уже не соображая ничего. Хибари хочется растянуть удовольствие, если бы мечник не был бы чёрт знает где, но он стонет, двигает головой, и переключает себя на другую цель — наглотаться спермы Савады. Хибари быстро двигает головой, стонет, создавая вибрацию, умело всасывает в себя головку и лижет набухший член от головки до яичек. Тсуна гортанно стонет, поддается ласкам, выгибается и, наконец, замирает в судороге, кончая, задыхаясь очередным стоном. Хибари глотает всё жадно, после отстраняясь и целуя пьяно, грубо, глубоко — давая попробовать Тсуне себя на вкус. И Тсуна пробует, Тсуна возбуждается вновь, а появившиеся руки только способствует продолжению. Тсуна хрипит, выгибается и ложится на леденящий кожу кафель. — Ко мне в кабинет после уроков, — хрипит Хибари Тсуне на ухо и в последний раз грубо проводит по соскам большими пальцами, вырывая стон Тсуны и смазано целуя в шею. Ямамото не знает, что случилось между Тсуной и Хибари и поэтому проводит печальным взглядом, когда шатен уходит после уроков к Хибари. Что-то подсказывает Тсуне, что скоро он будет в групповых отношениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.