ID работы: 5877523

"Зарисовка"

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто Зарисовка

Настройки текста
Мужчина поцеловал женщину, быстро. -Да как ты смеешь!?- влепила она ему пощечину. Видимо он сорвал поцелуй. Женщина взяла сумочку и с напыщенным недовольством вышла с ресторана. Мужчина сидел за столиком с отреченном видом попивал коктейль заказанный для дамы. -Что же я сделал не так ?- произнес он вслух -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- TES 5 Skyrim: Вайтран Равнинный район - Грязная Нордка стоит за прилавком. Старая жена кузница - А где же Карлотта ? - Мила Больна подцепила подагру - отвечала ей молодая Данмерка. Из таверны вышел пьяный мужчина. - Эх ч-чтоб тебя!- выругался он на прохожего. Тот прошел в таверну не заметив. - Вот же пьянь! - сказала торговка Фрейлия. -О яблочки! Ик! Он схватил яблочко с прилавка темной эльфийки и откусил кусок. -Блх- Выплюнул яблоко пьяница - Что ты сделала тварь?- рассвирепел он схватив женщину за вещи. Женщина улыбнулась -Привет от темного братства- прошептала на она ухо. -Стража! вор- прокричала Данмерка Мужчину поволокли двое стражников третий шел сзади. Мимо них проскользнула тень - Слава Ситису- прошептал стражник. --------------------------------------------------------- Музыка глушила шум. Хватит! Пусти!- кричала она. Он держал ее руки, сидя не ней, рвал ее бальное платье свободной рукой, не желая медлить. -Отпусти, пусти!- не переставала кричать она. По щеке скатывались слезы, на тумбочке стаяла бутылка вина. Он принялся снимать ее трусики. -Нет! Прекрати! - Я сказала, хватит!- бутылка влетела в его голову Не успев удивиться, жертва вскочила и понеслась к двери. Насильник упал на пол, висок и маска были разбиты. - Твою мать! – выругалась она – открывайся! Дверь не подавалась - она истерично крутила ручку. ---------------------------------------------------------------------------------- Она запрыгнула ему на колени. Он схватил ее бедра. -Не двигайся! я просто хочу немного посидеть так. Закрыв глаза. Свой короткой челкой пристланилась к его лбу. Немного потерлась лбом о лоб . Обняла его крепко крепко прижав голову к груди. -Еще чуть-чуть посидеть так, завтро я больше его не увижу-подумала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.