ID работы: 5877634

Другой конец

Гет
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это произошло до того как Хиро признался Мао в своих чувствах. Прежде чем Мао вернулась домой

***

       Что же заставило Дайки бросить все попытки добиться Мао? Думаю тот факт, что Мао действительно любит его брата - Хиро. Тот факт, что она приходила в комнату одноклассника, в поисках поддержки, плеча, в которое можно поплакать, успокоит её и не важно как. Плача ему в одну и ту же подушку, которую девушка брала сразу же как садилась на пол. Эта самая подушка впитала слишком много горьких девичьих слёз.       Дайки каждый день, каждый раз, когда видел, пересекался с черноволосой, скрывал свои чувства. Скрывал себя настоящего. Искреннего. Он вёл себя, как мальчик, который в один момент захотел спрятаться от мира. Но он так сильно любит девушку, что не хочет обременять её. Ведь ей и без того тяжело. Не хочет. Не хотел.

***

      В баре ставят романтическую постановку для женщин, пьющих в заведении, дабы развлечь их и скрасить их прибывание. Мао уже несколько дней непрерывно думает о Дайки. И вот, набравшись смелости, парень говорит о столь долгих чувствах к подруге детства. Брюнетка какое-то время прибывает в шоке от сказанного, сама признаваясь в том, что который день думает о друге, заставляя парня сначала удивиться, а потом незаметно улыбнуться краешком рта. "А друг ли он мне?" - пробивается мысль в голове семнадцатилетней.

***

       Тогда, когда он её "спас" от поклонника, сказав, что Мао его девушка и взяв её за руку, он сказал ей "Пошли домой" и крепко сжал ее маленькую ладонь в своей руке, нехотя отдавать её никому. В тот момент из-за того самого прикосновения старшеклассника будто пронзила в сердце пуля. Дайки наконец понял зачем он живёт, существует. Зачем ему его руки, ноги, сердце, разум, заполненный девушкой, эмоции и, в конце концов, чувства. А всё это для того, чтобы оберегать. Оберегать любимую. Свою избранницу. Она - его своеобразная форма заболевания.

***

И вот, сидя за занавесом и ожидая своего момента, Дайки смотрит на Мао, а та в ответ на него не отвлекаясь. — Знаешь, мне для счастья много не надо. Лишь бы держать друг друга за руку. Я безумно болен твоими глазами. Лишь бы быть с тобой рядом. Лишь бы обнять твоё хрупкое тело, защитив от всего. Лишь бы каждое утро слышать из твоих уст "Любимый, доброе утро" И теперь, признавшись в своих желаниях и сидя на корточках с Мао, они взорвали каждый свою хлопушку. А Дайки ждал, внимательно смотря на черноволосую, пытаясь не пропустить и слова. — Дайки, думая постоянно о тебе, я поняла. Поняла, что Хиро никогда не сможет видеть во мне больше, чем "девчонку из его подросткового возраста, которую он постоянно находил около храма в полном одиночестве, обзывая "Магё". А ты влез в мою голову и как-то удосужился застрять там. И знаешь что? Я прекрасно знаю, что тебе нравилась моя косичка с бантиком, но ты ревновал, - девушка улыбнулась. — Так что "Любимый, доброе утро"

последняя фраза заела у парня в голове, вспоминая которую он постоянно улыбался и крепко обнимал свою Мао

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.