ID работы: 5877636

Ты же не оставишь меня, хён?

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
TixoLove бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
      Был теплый и светлый денек, что очень радовало Чимина, ведь такое не каждый раз случается.       Идя по школьным коридорам, Чимин и не думал, что сегодня может случится что-то плохое.       Хорошее настроение сменило беспокойство и страх, когда кто-то из учителей подошел к нему и сказал, что директор ждет Пака у себя в кабинете.       Он был в недоумении, что же он такого сделал? Парень был отличником, старостой класса, да и поведение у него было примерное! Что могло быть не так?       Постучавшись и услышав негромкое «Да», Пак зашел в кабинет директора и сел напротив. Он был очень взволнован, ведь то, что он надумал у себя в голове было действительно жутко.       Директор увидев лицо Пака усмехнулся, ведь он всего-то хотел чтобы тот ознакомил нового ученика со школой и представил классу. —Здравствуйте, Бан ШиХек.-Чимин тепло улыбнулся. —Здравствуй, Чимини. Не волнуйся ты так, я просто хотел, что бы ты познакомил нового ученика с классом и школой.       Пак с неким облегчением выдохнул и посмотрел на директора в знак соглашения.       Тот, не медля позвал из коридора парня, ростом который был выше Чимина, да и тело у него подтянуто лучше чем у Пака, накаченные руки, плечи, ноги, всё это придавало ему более мужественный вид.       Когда парень зашел в кабинет, улыбка Чимина сразу же испарилась и появилось чувство опасения, но всё это прошло когда парень заговорил. —Здравствуйте, я Чон ЧонГук.       Голос ЧонГука завораживал, ведь он был таким спокойным и мягким, что для его образа совершенно не подходило.       После Чонгука, Пак решил представиться сам. —Привет, я Пак ЧиМин, рад нашему знакомству! Идем со мной, я покажу тебе школу.-мило улыбнувшись произнес Пак. —Ну, пойдём.       Чону не понравилось то, как вёл себя Чимин, да ему вообще не нравились такие «приветливые» люди, но из уважения он старался не показывать свои негативные эмоции на счёт поведения Пака. —Вот это столовая, а в самом конце коридора находиться Мед.пункт. —Ага.- Чон отвечал так на все, что говорил Чимин. —На втором этаже находится наш кабинет.-продолжал Пак легко улыбаясь. —Ага. -снова тот же ответ, но в этот раз в нем прозвучали нотки пафоса, что не понравилось Паку, но он решил не подавать виду.       Поднявшись на второй этаж и подойдя к кабинету сперва зашел Чимин, дабы объявить новость о новом ученике.       В классе стоял громкий гул ребят, который Чимину не сразу же удалось унять, но всё же, когда ребята успокоившись сели на свои места Пак начал речь. —Итак, сегодня к нам пришел новый ученик, его имя ЧонГук. Позаботьтесь о нём.- Пак позвал ЧонГука, чтобы тот зашёл в класс.       Зайдя, Гук очень засмущался и вёл себя скованно, не так как с Чимином ходя по школе.       Всё что он смог сказать: —Здравствуйте.-но это было настолько тихо, что ребята сидевшие на последних партах совершенно не поняли его.       Чимин проводил Гука до его места, на что тот не выдержав злобно рыкнул на него: —Я бы и без тебя справился, сопляк.       В классе повисла неловкая тишина. —Эм. Извини.-замялся Пак, ведь он привык что все к нему относятся тепло и приветливо, так же, как и он со всеми.       Все знали Пака в этой школе как примерного парня, но сейчас любой бы встал и ударил за такие слова. Любой, но не Чимин. Он спокойно прошел к своей парте и сел.       Все остальное время Пак старался веселиться, но по нему было видно, что это давалось ему тяжело. Хорошее настроение было в конец испорчено.       Ребята, увидев разочарованного старосту, решили тесно пообщаться с Гуком после школы.       После того, как закончились уроки, осталось несколько ребят, чтобы подкараулить Чонгука, что им как раз удалось.       Под предлогом поговорить, Чонгук подошел к ним, но после был уже прижат к стене.       Когда молодые люди стали наезжать на Чона, он конкретно не понимал почему они так взъелись на него, но мельком в их криках услышав фамилию Чимина, он понял в чем дело.       «Местная звезда, значит»-промелькнуло у Гука в голове, после чего он лишь ухмыльнулся своим мыслям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.