ID работы: 5877644

Я серьезно!

Гет
R
Заморожен
35
автор
Lisona rpi.15 бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ангел хранитель

Настройки текста
Ты всегда была смелой и отважной, готовой защитить любого человека, которому требуется помощь. В очередной раз, идя домой после школы, ты заметила в подворотне совсем недружелюбную компанию и худенького паренька, который сквозь слезы умолял не трогать его. — Что это тут происходит? — расставив руки по бокам, ты двинулась прямиком в лапы зверя, даже не задумываясь о последствиях. — А вы знаете, что обижать тех, кто младше - это неправильно? — Опачки, — усмехнулся один из банды, — какие гости. — Привет, красоточка, какими к нам судьбами? Ты подала руку, лежащему на асфальте парню. — Такими, хотите себе неприятностей, так они у вас будут. После этого вы уж точно никого трогать не будете. — Оу, я бы был не прочь тебя потрогать, — один из банды приблизился к тебе, устраивая ладонь под юбкой. Парень, которого ты так рьяно пошла спасать, уже давно смылся, оставив тебя совершенно одну. Вот и помогай после этого людям! — Не трогай меня! Да я на вас заявление напишу! — Какая девчонка настырная. Ух, сколько характера в ней. — Интересно, а в постели ты такая же с характером? — руки щупали тебя уже за талию и грудь. Ты постаралась вырваться из цепких рук, но тебя упорно не хотели отпускать. В голове ты уже давно поняла, что влипла по крупному. Отбиваясь и крича, ты пятилась назад, но в конце концов уткнулась спиной в стену дома. Бежать было не куда. Ты уже попрощалась с миром, с семьей, но громкий крик не дал тебе сосредоточиться на своих мыслях. — Отошли от нее быстро! — громкий и жесткий крик. Ты распахнула глаза, замечая, что участники банды потихоньку расходятся в стороны. — Еще раз увижу вас рядом с ней, — симпатичный, высокий парень шел в твоем направлении, но поглядывал на окружающих парней, — и от вашей компашки ничего не останется, уж поверьте. — Прости, Ким Тэхен, мы не знали, что это твоя подружка, — они попятились от приближающегося к тебе спасителя. — Точно, больше не подойдем. — Я вас предупредил, а теперь валите отсюда! Окружающие сразу же разошлись по сторонам, хватило всего лишь одного предложения. Ты вжалась в стену. Теперь страшнее было находится с незнакомым парнем, чем с той оборзевшей компанией. — Цела? — он обвел тебя заинтересованным взглядом. — Угу, — кивнула ты, потихоньку расслабляясь. Похоже, этот парень не думал причинить тебе ничего плохого. — Кто ты? Тебе стало безумно интересно, кем был этот спаситель, которого тут же послушались. — Твой ангел хранитель, если можно так сказать. — усмехнулся парень, — А теперь пошли, нечего тут ошиваться ни мне, ни уж тем более тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.