ID работы: 5877644

Я серьезно!

Гет
R
Заморожен
35
автор
Lisona rpi.15 бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда ты должна писать контрольную работу (хен-лайн)

Настройки текста
Джин: Ты всю ночь просидела за учебниками, выучивая теоремы к контрольной по физике, но так ничего и не запомнила. Бессонная ночь дала о себе знать на уроке. Ты прикрыла глаза и не заметила, как задремала. — Т/И Т/Ф, Вам нужно отдельно приглашение? — ты дернулась и открыла глаза. — Что? — Все уже сдали свои работы, — Ким СокДжин с усмешкой в глазах поглядывал на тебя со своего месте, а ребята вокруг тихо посмеивались. Ты поднялась и медленно направилась к столу преподавателя. — Не высыпаетесь по ночам? — он заглянул в твою тетрадь и, ничего не увидев, покачал головой и ухмыльнулся свои мыслям. Ты уже хотела вернуться обратно, но голос учителя прервал тебя. — Могу посоветовать пару способов для быстрого сна, — прошептал Ким СокДжин, облизывая розоватые губы. Юнги: Для тебя не было ничего проще, чем литература и русский. Пересказывать, писать тесты, сдавать билеты — ты могла сделать все что угодно, а вот Юнги повезло меньше. И чего он только делает в гуманитарном классе? — Черт, что тут писать? — недовольно пробубнил Мин, ерзая на стуле и заглядывая к тебе в работу. Парень вертел в руках листы с заданиями и пытался вникнуть в содержание вопросов, но из-за ежесекундных недовольных ругательств ты поняла, что Юнги не по зубам эти прекрасные науки. — Что ты делаешь? — парень выхватил у тебя тетрадь с ответами. — Списываю, а иначе получу два. — Это не мои проблемы, — прошипела ты, пытаясь забрать свою тетрадку и бросая косые взгляды на учительский стол. — Как раз твои, — хихикнул Юнги. — Ты же не хочешь быть наказанной? Ты закатила глаза, отпуская тетрадь и давая парню скатать все содержимое. Хосок: Хоби захлопнул дверцу шкафчика, еле-еле удерживая в руках стопку учебников, и обратился к тебе. — Выучила? — Ты о чем, Хо? — удивилась ты, вскидывая брови. — Как о чем? Сегодня итоговый тест, как ты могла забыть? Ты не то что забыла, ты даже и не знала о нем. Надо же было прогулять три урока подряд. — И ты не мог сказать мне об этом раньше? — ты всплеснула руками, злясь и на себя за постоянные прогулы и не знание домашней, и на Хосока, который даже не удосужился сказать об этом. — Так я только сейчас вспомнил, — усмехнулся друг. — Поэтому, моя дорогая Т/И, мы с тобой вместе получим неуд. Даже несмотря на сложившуюся ситуацию, парень не переставал светиться от радости, как будто получить плохую оценку — это самое лучшее в его жизни. — Конечно, мы можем… — Хосок не закончил. Он подмигнул тебе и кивнул в сторону, будто на что-то намекая. — И что ты опять удумал? — вздохнула ты и провела ладонью по волосам. Все идеи друга были слишком спонтанными и не всегда удачно заканчивались, поэтому ты без воодушевления принялась его слушать. — Предлагаю прогулять. — Серьезно? Меня и так не было столько уроков, не думаешь, что нам потом влетит? — О, уверяю все будет отлично! — Ты всегда так говоришь, но вот потом… — Все-все, пошли. Обещаю, все будет замечательно! — Хорошо, — ты вздохнула и смирилась со своей участью. Что ж, зато хотя бы получать вы потом будете вместе. Намджун: — Чаги, ну отвлекись ты уже, — Джун целых два часа пытался завоевать твое внимание. Сначала он щеголял перед тобой в одних шортах, демонстрируя прекрасные мышцы, которые так старательно накачивал в зале, затем в полотенце, лишь бы ты обратила на него внимание. Но все было в пустую. Джун включил функцию наступления: массаж ног, нежные поглаживания, поцелуи, но ты не сдавалась. Ноль внимания и этим все сказано. — Отстань, Монь, я готовлюсь к контрольной. У меня завтра большой опрос, — ты скинула его ладонь со своей талии, продолжая пялиться в тетрадки, выписывая из них что-то на листок. — Но я так соскучился, — Намджун предпринял еще одну попытку, поцеловав тебя в самое эрогенное место на шее. — Ащщ, оппа, дай мне еще пару часов. А потом так и быть, я вся твоя. Ворча, Намджун все же согласился с тобой, но ночью так измотал тебя, что все твои старания и подготовка прошли зря. В школу ты так и не пошла, просидев несколько дней дома, пока не сойдут все яркие отметины, оставленные парнем на твоем теле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.