ID работы: 5877662

Никогда

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они часто виделись. Часто пересекались лично, часто слышали новости друг о друге. Слишком уж долго Тару и Вэнди сталкивали вместе, но когда всё-таки они столкнулись, результат вышел не таким, как все ожидали.       Кейс не забудет, как Тара может драться. Не забудет, как она стоит на своём, если чего-то хочет. Не забудет и её лицемерность.       В то время как за её спиной докторша высказывает всякие мерзости, подначивая Джекса и клуб, то, едва за ней захлопывается дверь её кабинета и проворачивается замок, она горячо дышит ей в рот.       Каждое движение её языка, пальцев, ладоней по её коже запоминается моментально, растворяясь и растворяя в наслаждении.       Всё вокруг теряет чёткость и размываются границы, когда Тара рядом.       Они встречаются тайком, ссылаясь на всякие дела и командировки, выезжая за город, где никто их не увидит, и где они смогут предаться всем своим тайным желаниям, какими бы они ни были.       И Вэнди знает, что чем дальше это заходит, тем больше души она оставляет в брюнетке после каждого прощания. И знает, что ничем хорошим для неё это не закончится.       Частенько в её голове мелькает мысль рассказать Джексону об их с Тарой связи, но логика и разум берут верх раньше, чем она успевает поддаться чувствам.       Ей хватило одного-единственного взгляда, чтобы сердце разбилось. Чтобы оно разлетелось осколками по комнате мотеля, в кровати которого пять минут назад они занимались любовью.       Кейс гладит сладострастно уставшую Тару по голове, пропуская тёмные волосы сквозь свои пальцы, вдыхая их аромат, когда из неё вырывается: — Я люблю тебя, Тара.       Тара поднимает голову, чтобы посмотреть Вэнди в лицо, и, когда она видит её, то понимает ответ с одного её жалеющего взгляда — им никогда не быть вместе. Она снова стала игрушкой в руках очередного манипулятора, заскучавшего от обыденной жизни.       Ей никогда не быть любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.