ID работы: 5877805

Легенда Такары.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Легенда Такары.

Настройки текста
Поведаю вам, историю эту Про бедного Тоширо И добрую Акеми. Принцесса была, юна и добра Когда получила, силу Божества. Такара не знала, не бед всех темней Пока на троне, была Акеми. Подарила Богиня Солнца и Луны Волшебные бусы, Повелитель луны. Стоп, какой луны? Не луны а солнца, не какой там луны. Заговорилась я с вами, приступать мы должны. Узнал король, соседнего царства Про волшебные бусы, принцессы Аками. Собрал он войско, Бесстрашны у которых все просто: Напали, убили, забрали, уплыли... Но принцесса умна была, бусы не отдала, Ослепила солнечным светом все войско короля. Вернулся Джао, не в духе, как собака он был зол Позвал своего сына, Тоширо к трону. Сказал одну фразу "Принеси мне бусы принцессы Аками!" Тоширо ослушаться не как не сумел После той фразы, сразу отправился в путь свой смелей. И вот он стоит, возле огромных ворот, Достал он свою флейту, как к нему подходит, местный урод... Не обратил он внимание, а это он зря, это полный развод. Этот урод, подошел к нему вплоть, Положил свою руку, говорит вновь и вновь. "Не смей воровать, у королевы волшебные бусы, Обретешь ты себя и других на долгие муки!" Убрал он свои руки, и почувствовал силу науки. Тоширо отступать и мысли не имел, Начал играть, хоть сильно не умел. Вышла Аками, на свой долгий балкон И начала слушать, как волшебный сон. Не смогла не впустить, впустила не подумав головой. Ночью свершилось, задуманное им, Не кто не подумал, что окажется он чужим. Украл Тоширо бусы Аками, Бежал он как от поставленных капканы. Но как не бежал, постигли его сильные удары. Нашел его филин, принцессы Аками, Порвали они бусы, как оба упали. Филин взлетел, забрав с собой нитку Как Тоширо постигла страшные пытки. Потерялся он бедный, в болотах, лесах. Солнце покинула город Такары И всё из-за долгих обманов. Тоширо вынужден был питаться кровью прохожих И так он стал, прародителем непохожих. Принцесса Аками, бросилась в путь, Злобную и долгую муть... Прошло много лет, с того самого момента Как принцесса отправилась в длинный свой путь. И вот уже сотню лет, прошло с тех самых побед, Но люди с Такары, до сиг пор верят, про давний свет, Что принцесса Аками, до сиг пор есть. Ужасный поступок в Вечный мрак обречен Как Тоширо вновь свою силу обретет. Какую дорогу выберешь ты: Ночных детей тьмы, безжальных Вампиров Или светлых и добрых друзей Паладинов. Будет война и Такара во тьме Пока королева вновь свои бусы в тишине обретет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.