ID работы: 5877845

Продолжение или типо того...

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало войны. Часть 1.

Настройки текста
После победы над лордом Доминатором прошёл почти год. Многие уже забыли о Доминаторе и радовались жизни, другие же до сих пор боялись и ждали её возвращения. А сама галактика уже более-менее нормализовалась, по крайней мере планеты снова стали пригодны для жизни. И это всё благодаря рыжему страннику и воинственному зборнаку, которая смогла сплотить дружбой эту самую галактику. Многие, после этой победы, начали восхвалять Лорда Хейтера, но это было не долго так как наш любимый злодей не долго был в шкуре героя и снова начал захват всей галактики. В этом деле он, конечно, преуспел, ведь теперь его все злодеи боялись и уважали. Лорд Хейтер смог добраться до самого первого места в топе «Самый величайший злодей галактики», но долго в этой позиции не удержался из-за погонь за Вондером и спустился до четырнадцатого места. Сама же злодейка уже долго скиталась по всей галактике умело скрываясь, ведь на орблачном шаре с одним апельсином «дружбы» далеко не уйдёшь, и терпеливо ожидала час своего возвращения…

***

— Пиперс! Живо сюда! – крикнул Хейтер, - Надо кое-что обсудить. — Скоро, сэр. Я ведь могу разорваться на две части, чтобы подойти к вам и одновременно готовить завтрак. – саркастично ответил Пиперс. — Надеюсь будет яичница с беконом и апельсиновым соком на завтрак? – уточнил злодей. — Естественно, сэр. – с волнением ответил Пиперс, при этом выкинув в ведро с мусором макароны с сыром. — Надеюсь сегодня наш завтрак не испортит своим появлением Вондер с его кобылой. – сказал Хейтер. — Нет, конечно. Мы ведь недавно установили на корабле улучшенную систему безопасности и мощное силовое поле вокруг корабля, сэр. – пояснил Пиперс, - Вряд ли, они могут сюда попасть теперь. — Хорошо. – с облегчением сказал Хейтер. — Ну всё, завтрак готов. Уже несу вам, сэр. – сказал Пиперс. После того как Пиперс принёс и положил на стол завтрак он спросил. — Такс… а что вы хотели обсудить со мной, сэр. – спросил Пиперс. — Да, точно! – ответил Хейтер, - Я хотел бы поговорить с тобой о… Доми. — Нет, нет, нет, нет, нет и нет, сэр. Мы много раз с вами через это проходили. Я даже потерял счёт этих самых разговоров. Я думал мы уже пришли к взаимопониманию. Но нет, вы снова за своё. Я конечно могу стерпеть ваши бесконечные погони за Вондером, к этому уже привык и следую вашим приказам, но от этих разговоров меня тошнит. Простите за излишнюю грубость, сэр. Но это правда. – отчитался Пиперс. — Я тоже это понимаю, но вдруг она вернётся. – сказал Хейтер. — Вы не об этом беспокоитесь, сэр. – сказал Пиперс – Эх… Забудьте вы уже о ней. Она вам ясно дала понять, что ненавидит вас. Лучше думайте о своём четырнадцатом месте, сэр. — Хорошо. - пробормотал Хейтер. После этого они продолжили завтракать.

***

Тем временем Вондер и Сильвия находились рядом с кораблём Хейтера. — Так и зачем мы сюда пришли? – спросила Сильвия. — После победы над Доминаторшей Хейтер не такой весёлый, каким он должен быть. Мне кажется Хейти до сих пор испытывает к ней… чувства, он её любит. Я конечно не могу привести её к нему или снова свести их вместе случайно… Но мы обязаны ему как-то помочь. – сказал Вондер. — Вондер, после всего случившегося, как он может к ней испытывать какие-то любовные чувства, кроме чувства злости и ненависти. Я конечно этим не хочу сказать, что я не буду в этом учувствовать, а наоборот только за. Я всегда рада пустить своих подружек вход против дозоров, просто это глупо. Скорее всего он расстроен из-за какой-то глупости. Ты согласен? – сказала Сильвия, но увидев глазки Вондера дополнила, - Ладно. — Ура! И у меня уже созрел план. – с радостью сказал Вондер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.