ID работы: 5877985

Ночь не прощает ошибок

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. В кино.

Настройки текста
На следующие утро я встала в 9. Обув тапочки и оглядевшись, я заметила, что все девушки спали. Тк Валя и Кристина спали, я решила выпить кофе с бутербродами. Как только я тихонько открыла дверь из женской спальни в общую комнату, за обеденным столом я увидела Максима. -Доброе утро. – спросонок сказала я. -Доброе, красавица. – посмотрев и пошло, улыбнувшись сказал Максим. – Будешь пончики? -Нет, спасибо, я на диете. – вежливо отказалась я. -Как хочешь. После этого я пошла варить себе кофе. Самый настоящий, из германии. Сделав себе завтрак, я села за стол, на против Максима. -Оп, добрейшее утречко. – с азартом сказал Артём. -Привет. – хором ответили мы с Максимом. -Че делаете голубки? – смеявшись спросил Артём. -Хм…- смущенно пробубнила я. Через 15 минут проснулись и Валя с Кристиной. -Кис, может приготовишь блинчики? – обратился Артём к Кристине. -Ну хорошо, ждите. –согласилась девушка. Пока все ждали супер-пупер блины от Кристинки, Артём подошел сзади к Кристине и обнял ее. Это было мило:з -А что Кирилл еще не проснулся? – озадаченно спросила Валя. -Ну, когда я проснулся, его не было. Я думал он здесь. – с подозрением сказал Артём. А Валя в ответ лишь пожала плечами. -А вот и блины! – гордо заявила Кристина. -Боже! Какой аромат! Да простит меня моя мама, но это лучшие блины, которые я когда-либо пробовал! – с полным ртом блинов сказал Максим. -Спасибо. –покраснев от смущения пробормотала девушка. Наконец после сытного завтрака Валя сказала: -Так шо? Сегодня в кино идем или как? -Надо Кирилла подождать. – напомнила я. -Да, ладно. Когда он еще будет. Пойдемте. – проговорил Максим. -Ладно, ладно идем. Я в душ. Как только я это сказала в комнату зашёл Кирилл. -Ооо, вы все уже проснулись, и вижу еще не завтракали (просто блины были очень вкусные и от них не осталось и следа) - сказал Кирилл, ставя торт на стол. -Апззп, нет, мы уже ели, и собираемся все в кино. Ну и тебе советуем. – уточнила Кристина. -Ну,бля…- расстроился Кирилл. -Не чего, после кино самое то будет. – подмигнув Кириллу сказала Валя. -Хорошо. – улыбнулся парень. – Я переодеваться. *Спустя 1 час* -ВАЛЯЯЯЯ, ВЫХОДИИИ УЖЕЕЕ!!!! МЫ В КИНО ОПАЗДЫВАЕЕЕЕЕМ!!! – хором умоляли все ребята. -Вот че вы все орете?? – я уже вышла. -АЛЛИЛУЯ!! – закричал Кирилл. -Пойдем быстрее, а то мы реально опоздаем. – поторопила всех Кристина. После мы вышли из общаги и направились по направлению к кино. Кирилл Вале рассказывал какой он альфа самец. Кристина и Артём шли, державшись за руки, а мы с Максимом шли позади всех. -Жень…- окликнул меня Макс. -Да? – повернулась я к нему. -А правда, что ты была за мужем? – осторожно спросил парень. -ХАХААХА, господи кто тебе такое сказал? – сложившись пополам от смеха спросила я. -Слухи. – улыбнулся парень. Мы так сильно стали смеяться что оторвались от остальной компании. -Эй, голубки, - окликнула нас Валя, - целоваться в кино будете. – со смехом сказала она. -ЧЕГОО? – возмутимо спросил Максим. Все начали смеяться. Через 10 минут мы подошли к кино и тут началось. -Мы с парнями не хотим смотреть эту мыльную фигню!!! – дрожа от бешенства сказал Артём. -ЕТИТ КОЛОТИТ, НАМ ТОЖЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ СТРЕЛЯЛКИ. – кричала на Артёма Кристина. Пока все спорили на какой фильм пойти, я купила 6 билетов на мультик. -На. – протянула я билеты ребятам. -Это что? – спросил Кирилл. -Билеты на мультик. – невозмутимо сказала я. – Вы бы все ровно не договорились куда идти, а я сократила время. -Ну в принципе, мультик хороший. – поддержал меня Максим. -Ну вот и хорошо! Идем за попкорнооом. – сказала я. Конэц главы)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.