ID работы: 5877996

Pokemon Новое приключение

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Выбор

Настройки текста
После прилёта из Алолы Эш только и сидел в своей комнате входил только для того чтобы поесть. -Эш спустить пожалуйста. Нам надо поговорить. Послышался голос Дейлы с первого этажа. Эш прекрасно знал какая будет тема разговора, но всё-таки ответил. -Ладно хорошо мам. Сейчас. Ровно через 5 минут в столовую зашёл человек в чёрной майке, синих джинсах и сандалиях из региона Алола. -Чего мама. Ты хотела о чём-то поговорить? -Эш, дорогой. Я кажется понимаю. Ты не можешь выбрать да? Ты всегда хотел стать мастером покемонов и всегда если у тебя не получалось ты ехал в новый регион. А сейчас из просто нет. -Ну да. Я очень хочу начать новое путешествие, но не знаю куда. Мне больше всего нравится Хоенн и Калос. Вот не могу выбрать. Да года четыре назад он сразу бы выбрал. Может переходный возраст. Возможно. Подумала Дейла. -Можешь помочь? Голос сына вывел её из рассуждений. -Да конечно Эш. Что тебе больше всего запомнилось в Хоэнне? -Что мне запомнилось больше всего? Столкновение Кайогра и Гроудона. -Хорошо. А в Калосе? -А вот в Калосе Зайгорд, Сквиши, и когда Хупа призывал легендарных покемонов. Немного подумав Дейла ответила. -Отправляйся в Калос. -А почему Калос? С большим удивлением на лице сказал Эш. -Ты просил помочь я помогла. Я соберу тебе вещи -Эх. Немного грустно сказал Эш и пошёл помогать маме собирать рюкзак.

***

Да босс спасибо. Хором сказала команда Р поклонилась и исчезла за дверью -Босс сказал что мы молодцы. С Искренней радостью голосе с казала Джесси. -И мы сами можем выбрать куда полетим. С такой же радостью в голосе дополнил Джесси Джеймс. -Эй ребята может выберем регион? Сказал талисман команды -Эй ребята может регион выберем? Повторил талисман команды Р -Мы всегда ходили за болваноми. А где сейчас главный болван? Сказал Джеймс Я слышал что он опять летит в Калос. Сказал мяут. О да Калос я там была великой исполнительницей. Мечтательно сказала Джесси. Тогда в Калос? Спросил синеволосый. -Да. Хором ответила вся команда.

***

Рейс 374 Даргонайт эирлайнс в Калос скоро вылетает. Опоздавшие будут не допустятся к самолету -Ну Эш твой самолёт. Сказала Дейла -Ну да. Пора прощаться. Как-то безразлично сказал Эш -Пика пика пи. Сказал с грустью в голосе сказал желтый мышонок -Мы пойдём? Спросил Эш. -Да да Конечно идите о то опоздаете. Через 10 минут Эш сидел в самолёте нем был тот же наряд что и четыре года назад. А на коленках сидел пикачу. -Пика Пикачу? Спросил мышонок. -Нет нет пикачу нечего. Просто рассматривал фото. Вот посмотри. На фотографии были они с Клемонтом, Бони и Сереной. А также с лево от Клемонта стояла высокая блондинка рядом с которой стоял лукарио. -Пикачу помнишь Коррину? Спросил Эш. -Пи пикачу. Одобрительно сказал электрический покемон. -Даа было время. После этой фразы Эша самолёт взлетел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.