ID работы: 5877997

Пересекая реальность

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миднайтер сразу понял, что Аполлон не его. Его Аполлон гордый, возвышенный. Даром, что они давно состоят в браке. Без долгих обхаживаний к величественному Аполлону не подступиться - проверено опытным путем - не даст. Сперва Миднайтер думал, что его возлюбленное приобретение близко к асексуалам. Но однажды застав Аполло за мастурбацией, на которую Миднайтера конечно же не пригласили, а затем и вовсе нагло выперли из его же квартиры, до Лукаса Трента наконец дошло, что у солнечного божества чувство собственное достоинства воистину божественное. Этот другой Аполлон сам срывал с него одежду, что-то шептал, как в припадке, и целовал так отчаянно-сладко, будто боялся, что Миднайтер вот-вот исчезнет. Миднайтер, у которого секса не было больше двух месяцев, сопротивляться своему возлюбленному мужу - пусть тот и из другой реальности - не смог. Сюрприз не приходит один. Едва Миднайтер завалил Аполлона на супружескую постель и взял, заявился его собственный Аполлон и вместо громкого скандала или гордой ледяной обиды почему-то решил присоединиться. Начали с бутерброда, в центре которого оказался Миднайтер, потом Аполлоны отлично спелись и вдвоем трахнули вяло сопротивляющегося Миднайтера, зажав между сверхсильных тел. К утру Лукас удовлетворенно отрубился, глядя, как милуется его возвышенный Аполлон со своей идеальной копией. Мужу явно понравился двойник. Видимо, теперь Миднайтер будет меньше времени проводить в Африке. Теперь у него два возлюбленных мужа и муж из родной реальности может научить другого неиспорченного Аполлона плохому. Например, не приглашать Миднайтера на секс и заставлять себя длительно добиваться. Нет, Миднайтер и на шаг не отойдет от супругов. Он своего шанса не упустит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.