ID работы: 5878025

Администратор

Джен
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Пустой зал заполнил смех:        - Наконец-то! - Воскликнул мужчина с красными волосами. - Правда, она могла бы и побыстрее добраться до перчатки, я и так поместил ее у самого города, поближе к шахтам.       Админ сидел на троне запрокинув ноги на левый подлокотник и спиной наваливаясь на правый.В его руках блестело зеркало позволяющее наблюдать за людьми не вставая с трона. Сейчас в нем отражалась черноволосая девушка, пишущая на досочке слова: "Здесь нет ничего интересного" .       Настроение у Админа было хорошее - после стольких лет наконец-то нашелся интересный человек. Джесси.        - Дже-е-е-ес-с-с-си. - Протянул Админ вслух, как будто пробуя имя на вкус. - Дже-е-е-с-с-и.       Он помнил, как заметил что на один из его миров напал "ужасающий монстр". Админу ничего не стоило прикончить это недоразумение. Он даже по началу хотел вмешаться: никому не нравится когда его труды уничтожает какая-то недо-буря. Но на глаза Админа попалась Джесси. Слабая девушка сумела спастись и даже помочь одному из неудачников "Ордена камня".       И он решил подождать.Посмотреть как с этим разберутся самостоятельно слабые людишки. Шло время и Админ начал восхищаться девушкой. То, как она была уверена. То, как она смотрела на бурю и мобов. То, как она встала во главе группы без ссор. То, как она расправлялась с трудностями. В ее глазах горел необузданный огонь. А то, как она победила главного врага привело Админа в восторг.       Смерть поросенка принесло горе Джесси; а Админ лишь закатил глаза. Герои не плачут по неудачниками, даже если они помогли спасти мир. Да и вообще, кто будет привязываться к свинье? Но он был готов простить это.       Именно тогда, когда героиня зажигала маяки Админ решил подружиться с ней. У него уже была продумана схема знакомства, опробованная на других людях. Практически никто из них не прошел испытание. И были помещены в его личную темницу. Ему нравилось навещать их время от времени.       Но пришлось слегка отложить знакомство, когда старый зельевар, один из старого Ордена Неудачников, втравил Джесси в новое приключение. По началу админ даже рассердился, ведь старик отсрочил их личную встречу. Но потом он втянулся, с жадностью продолжая всматриваясь в зеркало, оценивать все происходящее с Джесси.       Наблюдая за ее борьбой на арене, Админ даже внес небольшие изменения в сценарий знакомства с девушкой, решив взять парочку идей у главенствующей троицы. Стоило признать, их стиль импонировал ему.       Здесь и сейчас внимание красноволосого вернулось к зеркалу и к тому что оно показывает: девушки уже стояли в какой-то лавке, осматриваясь по сторонам.        Увидев хозяина дома и по совместительству провожатого героев, Админ задумался: он узнал Джека - когда-то мужчина посетил его подводную крепость вместе с друзьями-неудачниками. Админ поначалу даже подумал, что они смогут пройти его испытания, но они быстро слились. Админ вспомнил, какое презрение испытал смотря на улепетывающего домой Джека. Слабое звено.        - Просто отлично. - Мысль осенила его. Не часто Админу предоставлялся шанс пройти собственные испытания вместе с испытуемым: личина одного из друзей Джека отлично подойдет для этого.       Админ встал со своего трона, со светящимся лицом от улыбки.        - Это будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.