ID работы: 5878102

Когда расцветёт сакура

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Laury_KO гамма
Размер:
160 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Староста, сходи за журналом.       Этими словами для ответственной Сакуры начинается почти каждый урок.       — Да, сенсей.       Черноглазая черноволосая девушка быстрым шагом исчезает за дверью кабинета, как ниндзя, тихо следуя по коридорам школы. И вроде ничто не может отвлечь её от этой важной миссии, но перед следующим поворотом сердце сжимается, заслышав знакомый голос, и ноги ни с того ни с сего путаются и не дают своей хозяйке продолжить дорогу. Этот голос… Такой далекий и чужой и вместе с этим родной до глубины души. Девушка трепетно прижимает руки к губам, понимая, что сейчас глупо улыбается. Но в её головушке с обделенным насмешками большим лбом уже зрели картинки в виде романтических аниме, где она врезается в красавчика школы, а дальше… Дальше раздается другой голос, вызывающе дерзкий, бестактный и тоже до боли знакомый.       Сакура опускает руки, губы недовольно сжимаются в прямую линию. Вечно этот Узумаки всё портит.       С самой начальной школы Сакура Харуно тайно хранила чувства к школьному красавцу — Учихе Саске. С самого первого взгляда он произвел на тогда ещё маленькую девочку неизгладимое впечатление. Он был таким сильным, независимым, отстраненным и казался таким взрослым, что невольно притягивал к себе все окружающие детские взгляды. Сакура была в числе большинства, как и все, она чуть ли не боготворила Саске, который с годами только отвоёвывал своё превосходство: в классе по успеваемости всегда занимал первое место, никогда не прогуливал, участвовал в школьных мероприятиях и олимпиадах, занимался в спортивных секциях. В общем, не парень — мечта. Недосягаемая мечта всех девчонок. Он был также холоден, как и прекрасен, и ни одна девушка не могла разбить сие ледяное сердце.       И лишь в некоторые моменты невозмутимость Саске трескалась, как яичная скорлупа, когда его ярый противник — Узумаки Наруто — лез на рожон. Стычки между этими двумя были теми пятнами, которые марали идеально чистый лист репутации Учихи. А черный лист Узумаки, троечника и ярого прогульщика, уже ничем нельзя было испортить. Сакура, которая знала двоих только поверхностно, так как редко с ними общалась, предполагала причину драк как зависть Наруто, направленную на Саске. А, впрочем, она не так уж много думала над этим в сравнении с мыслями о том, сколько раз за день ей удалось попасться объекту своего обожания на глаза. С тем же Наруто Учиха проводил больше времени, чем с кем бы то ни было.       И вот сейчас эти двое почему-то не сидели на уроке, а находились за поворотом, в очередной раз о чём-то споря. Сакура нервно сжимала и разжимала пальцы в кулаки. Ей, как старосте, в любом случае придётся вмешаться.       Девушка до последнего молилась, чтобы эти двое не подрались, потому что проблемы ни им, ни ей не нужны, а потом незаметно заглянула за угол. Как она и предполагала, оба парня шипели друг на друга в очередной раз и гавкались, как собаки. И у обоих ещё остались на лицах следы прошлых ссор: синяки под глазами, царапины, а у Саске даже еле заметный укус на шее. Сакура уже готова была остановить приближающийся смерч, вызванный этими двумя, как случилось нечто невообразимое. В своих самых странных и больных фантазиях и снах Харуно не могла представить такого. Саске, после очередного словесного выпада Наруто, просто взял… и чмокнул того в губы. Наруто, по взгляду было понятно, был на секунду дезориентирован, но, собравшись, сам притянул Учиху к себе за ворот рубашки, чтобы получить второй, полноценный, поцелуй.       — О, боги, — прошептала Сакура себе, точнее богам. — Это же яой.       Это был чертов гром среди её чистого безоблачного неба, а Сакура не любила плохую погоду так же, как не была готова к резким переменам в своей жизни.       — Из-за тебя у меня челюсть ноет, — тем временем говорил Наруто.       Саске усмехался.       — А у меня рёбра. Завтра готовься, будешь корчиться на столе в столовой.       Через минуту парни ушли, подшучивая и подначивая друг друга, а Сакура осталась стоять шокированной статуей в коридоре, поражаясь хитрости двух парней, которые смогли так идеально скрывать свои отношения. Точнее, только до этого момента всё оставалось в секрете, но теперь…

***

      Сакура не понимала, что с ней не так. Да и не только с ней, но и с другими девушками. Почему Саске не выбрал их? Они не такие яркие, как Наруто?       Осмотрев свои блеклые волосы, невыразительные темные глаза, не слишком фигуристое телосложение, девушка огорчённо вздохнула. С такими данными, как у серой мыши, у неё не было ни шанса, даже если бы и хватило смелости пытаться кокетничать.       Вздохнув, Харуно уселась за свой компьютерный стол, в надежде на то, что её близкая подруга сможет как-то поднять ей настроение, а то и дать совет в сложившейся ситуации. Златокудрый Ангел: Сакура, не расстраивайся, найдешь кого-нибудь другого. Цветок Сакуры: Но мне больно и грустно. И я не могу перестать думать об увиденном. Златокудрый Ангел: Ты сама говорила, что не общалась с ним. Вдруг этот Саске не такой классный, как ты думаешь?       Сакура задумалась над последним сообщением. Действительно, она почти не знала Учиху, так как всё время её стеснение и отчужденность Учихи не давали им поговорить нормально. А вот Наруто, напротив, знал каждый шрам на его теле, некоторые из них он сам и оставил, знал, что ненавидит Саске и что он любит. К этому выводу Сакура пришла от мысли, что эти двое проводят больше времени вместе, чем любая парочка закадычных друзей. В медпункте доктора уже отказываются лечить одного без другого, директор считает, что отрабатывать вместе наказания — это их судьба, а учителя уже просто закрывали глаза на выходки… как оказалось, влюбленной парочки.       Вот в таких обстоятельствах, но они действительно практически неразлучны, вся школа могла это подтвердить. Где был Саске, там через минуту появлялся Наруто, но раньше Сакура и не подумала бы обратить на это внимание.       Экран компьютера сообщил об ещё одном сообщении. Златокудрый Ангел: А что за второй парень?       Харуно начала печатать ответное сообщение, а в это время от Ино, девушки, прятавшейся за ником Златокудрый Ангел, стали приходить какие-то непонятные наборы слов и смайликов. Пальцы девушки на секунду замерли над клавиатурой, и в это мгновение всё прекратилось. Харуно только непонятливо смотрела на экран. Златокудрый Ангел: Извини, сеть гонит. Так может, ты напишешь по ним фанфик? Отныне будешь представлять их не как настоящих личностей, а как героев своей истории. Подчинишь их своим мыслям, забудешь про свои чувства и сосредоточишься на этой горячей парочке. Ну, и мне будет маленькая радость.       Прочитав сообщение, Сакура только криво усмехнулась. Вот кому надо было оказаться на её месте — тут же шипперство выбило бы все прочие мысли. Сакура тоже немного зависала на яое, но не была такой фанатичной, как Ино. Но, впрочем, идея ей понравилась. И чем больше она над этим думала, тем быстрее избавлялась от меланхолии, и задумка стала казаться довольно занимательной. Если Саске счастлив с Наруто, то кто такая Сакура, чтобы им мешать? Фанфик поможет ей отвлечься, поможет убедить саму себя, что с Наруто Учиха действительно счастлив. Или же нет. В любом случае, девушке придется признать, что Саске не принадлежит ей, а потому глупо его ревновать.

***

      В то время, пока Сакура придавалась своим противоречивым чувствам влюбленной девчонки и фикрайтера, в столице девушка Ино, её хоть и «сетевая», но верная подруга, валялась на полу в своей комнате без сознания. Девушка действительно подтверждала свой псевдоним, имея прелестные голубые глазки, сейчас закрытые, молочную кожу вкупе с кажущимся хрупким телосложением и, конечно же, эту крепкую гриву блондинистых волос. На её месте пристроилась незнакомка с хоть и привлекательной внешностью, но было что-то дьявольское, обманчивое в этих приятных глазу чертах. В бесцветных глазах загорались искры предвкушения, плескалось море злобы и леденящего ужаса. Пальцы бегали по клавиатуре с несдерживаемой дрожью ожидания будущих развлечений. И, когда от Цветка Сакуры пришло ответное сообщение, на милом лице расцвёл такой оскал, что сам Сатана позавидовал бы. Цветок Сакуры: Пожалуй, я сделаю это. Только потому, что мне надо отвлечься. Как только будет первая глава, я тебе пришлю. У меня уже даже примерный сюжет в голове созрел.       Ино стала подавать признаки жизни, тихо застонав от боли. Когда девушке удалось превозмочь головную боль, она, качаясь, поднялась с пола и снова заняла своё кресло.       Для неё состояние, когда голова словно раскалывалась на мелкие кусочки, было не в новинку. Но в этот раз было что-то другое. Девушка всё никак не могла собраться с мыслями и восстановить провалы в своей памяти. От того, что это с ней происходит, ей хотелось разрыдаться снова, как в первый раз. Но она обещала быть сильной ради мамы, ради отца.       Заметив новое сообщение, Ино недоуменно пробежалась взглядом по их переписке с подругой, а потом удивленно выпучила глаза. Она совершенно не помнила, когда всё это напечатала. И даже никаких отголосков на что-то похожее в мыслях не мелькнуло. Да, таких тяжких потерь у неё ещё не было.       Списав всё на неожиданный недуг, кряхтя, девушка вышла, чтобы поискать аптечку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.