ID работы: 5878161

Я докажу тебе

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надеюсь ты разрешишь мне схитрить ?

Настройки текста
POV Мия Да что он вообще о себе возомнил?! Он что, думает, что ему все позволено? И он может получить любую? Нет, это не так, еще что-то про любовь бубнел и испортил мне вечер окончательно! Давно я так сильно не злилась, он точно не отдаст мне браслет просто так, нужно что-то придумать, что бы не торчать там долго, это вообще не вписывалось в мои планы. Конец POV Мия Девушка в спешке пыталась нащупать ключи от своей квартиры, но у нее не получалось руки тряслись, все потому, что весь путь до дома ее не покидало чувство, что за ней кто-то следит — Черт, это тот самый парень из клуба, он что шел за мной всю дорогу? Я даже имя его не запомнила — Девушка занервничала сильнее, руки тряслись так, что она выронила ключи. — Тебе явно что-то надо делать с руками, не успел я тебе эту милую блестящую штучку отдать- Сказал Юнги крутя на запястье браслет- Как тут же ты роняешь еще что-то, а нееет, я понял, это такой намек на то, что бы я зашел к тебе? Да красавица? — Не неси чушь, я даже не знала, что ты идешь за мной, если ты хотел, что бы я не дожила до нашей встречи, то у тебя почти получилось и я не за что не пущу тебя к себе домой! — На этот раз девушке удалось выхватить ключи у парня и уйти домой. А он в свою очередь не мог остановиться рассматривать блестящую штучку на его руке, словно маленький мальчишка, он смотрел, как каждый камушек переливается на свету ночного фонаря на серебряной подвеске, постояв еще пару минут он побрел домой. POV Юнги Боже, я так устал, что кровать сейчас кажется для меня наилучшим лекарством от всего , конечно было бы не плохо, если бы рядом лежала та красотка с клуба , но не все сразу . Почему так зацепила? Не могу выкинуть ее из головы, запала и все. Я не могу остановиться рассматривать его, он как будто гипнотизирует меня, замечаю на одном из камушков надпись «мама» теперь понятно, почему он так важен для нее , ловлю себя на мысли , что не могу просто взять и отдать такую важную вещицу, придется немного схитрить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.