ID работы: 5878177

Связи.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый ветер, лучи солнца уже пробиваются через тучи. Ранее утро. Уэкия уже в школе, она пришла самая первая. К своим " друзьям ". Ведь растения и цветы не могут сами о себе позаботиться, правда? Девушка с темными волосами уже открывала своими ключами небольшой сарайчик, что стоял в самом дальнем "отсеке" клуба. Она бережно открыла его и вошла в сарай. Там она немного покрутилась и вышла одевая зеленые перчатки одной рукой и с лейкой. Сарай она оставила открытым, сама же начала поливать все цветы и кустики в своём большом клубе. После этого к ней подтянулась первая участница клуба, потом вторая, а ближе к 08:00 подтянулись все. В этот клуб участники приходили рано - чтобы успеть поухаживать над растениями перед уроками и после. Энгейка же напротив. Иногда девушка забывала о времени и опаздывала на уроки, или же пропускала их. Консул, конечно, недовольна такому отношению к школе и урокам, но такое бывает редко. Некоторые ученики вообще думают, что у девушки зависимость. Но такого конечно же нет. (я очень надеюсь) Уэкия прополола грядки и срезала сорняки, но вот незадача... Этот пакет с мусором надо благополучно выбросить в урну, стоящую прямо напротив клуба, но скоро придут правонарушители... Энгейка их боялась и не скрывала этого. Девушка замешкалась и посмотрела на время - у нее осталось 10 минут. Но тут в сад зашла странная девушка, возможно Уэкия ее уже видела в школе, но это не точно. - Привет! Ты что-то хотела? - девушка подошла к новоприбывшей и легко улыбнулась. - Привет. Я пришла фотографировать ваш сад для школьной газеты. - девушка с черным хвостиком и слегка распушёнными волосами показала фотоаппарат в руках. - Ой, конечно, я не против! - Уэкия немного отступила дав пройти девушке с хвостиком. "Какая она миленькая! " - подумала Уэкия и повернулась спиной к Аяно. Энгейка забыла, что хотела, но ей напомнил мешок, который она держала в руках. Ух... - Прости пожалуйста! - Уэкия бережно дотронулась до Аиши, та повернулась на нее - У меня не большая проблема... Ты не можешь мне помочь? - Что за проблема? - Я... Я боюсь правонарушителей напротив нашего клуба... А мне надо выбросить это. Я сделаю все, что захочешь, если ты мне поможешь! - Хм... Ладно. Время еще осталось. - Аяно взяла в руки мешок и положила фотоаппарат на скамейку. Аиши пошла к мусорке и выкинула этот злосчастный мешок. Но на обратном пути ей встретились правонарушители, точнее " Фиолетовая Челка ", она пришла самой первой. - Ты че тут ошиваешься? Аиши промолчала и не посмотрела на девушку в длинной юбке. - Я тебя спрашиваю! - Фиолетопрядая повысила голос. Аяно посмотрела на девушку и ускорила шаг. Правонарушительница схватила ее за плечо и потащила к себе. - Куда это ты направилась? Аиши же молча посмотрела на девушку. Уэкия выглянула из кустов и заметила это. " Аааай, блин, что теперь делать?? " - подумала Энгейка. Аиши же оглянулась по сторонам и показала треть ножа правонарушительнице, что был у нее в руках. - Не брыкайся. - Аиши посмотрела на девушку. Фиолетопрядая ослабила хватку, после просто отпустила и недоверчиво посмотрела на Аиши. Та же просто прошла мимо и завернула в сад. - А... А как... Что ты - - Ничего, не беспокойся. - Аяно ответила Энгейке и взяла фотоаппарат - завтра приду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.