ID работы: 5878206

Крипипаста реальна...Годно!

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нихуя не прекрасно!

Настройки текста
Описание Меня зовут Ксюха.Мне 12(слишком мало,да пох-прим.автора),у меня карие глаза,коричневые волосы чуть ниже плеча(или как там-автор!!)Я перешла в 6 класс(пошла в 7 лет).Всё! Было 25 января.Я как всегда сделала свои дела.Оделась,пожрала.(Одета была в:чёрный свитер,чёрные лосины и чёрные кеды)(Траурная женщина-прим.автора)(Закрой хлебанку-прим.Ксюха)Я собрала портфель,вышла,одела наушники и включила песню T-Wayne – Nasty Freestyle Remix Я подошла к школе,открыла дверь,пошла в класс -Учителя нет,жратвы нет,одноклассники долбаёбы и пиздаболы кроме девочек:вывод-Нихуя не классно! -Я тебя тоже навижу-крикнул один педик. -Спасибо,и тебе не хворать-сказала я. -Бараниха-но я-то услышала. Я сделала вид что не услышала но когда я всё достала я начала огребать его своими книгами. -Получай пиздюлей тварь. Я услышала шаги и быстренько села на место и в этом момент зашел учитель. -Здравствуйте,дети-сказал учитель А один дебил сказал -Нахуй пошел-все заржали(собаки) -В школу с родителями-крикнул учитель в столе(пхах я лОшарик) Закончились уроки,пришла домой родители на работе или в гостях до завтра. -Привет,дошик-сказала я-И комп(компот-автор)(компьютер,долбоёб-СКАЗАЛА Ксюха) -Стоп,квас...алкогольный-я повернулась к котику своему и подёргала бровями. -Алло,Снеж ,приходи будем бухать. -Уже еду-Сказала Она. Секунда спустя. Стук в дверь,открываю,Снежок. -Здаров -Здаров Врубаем музыку,берём квас(беру) -ЭтО чтО вОдка? -Квас,блять....Алкогольный 1 час спустя -Снеж-уже бухая в хлам говорю я -Что?-сказала Она -Я блять одна вижу этих хуёв страшных-спросила я и приподнялась -Всмысле-сказал Снежок и тож приподнялся. -Туда смотри,сука-и я показала пальцем на Джефа и Безглазого -О кликухи,Кровавая плесень-я показала на Джеффа-И Безглазая пиздатая тушёнка-И показала я на Безглазого Я почувствовала боль и грохнулась(Ебать,чел) Я проснулась и....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.