ID работы: 5878300

Долг прилежной нуны

iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый герой

Настройки текста
— Вот сволочь. Ненавижу. Чтоб его… Чтоб. Айщ. Да и хрен с этой кривозубой заразой, — до самого дома Миры я не могла успокоиться. Водитель такси посматривал на меня через зеркало заднего вида, как на умалишенную или обдолбанную наркоманку. — Да ладно тебе. Парнишка доминант. Он хочет острых ощущений, а с тобой они ему обеспечены, — Мира вытаскивала свой зад из такси, которое минуту назад притормозило около подъезда. — Острых, говоришь. Мне ему исцеляющих люлей выписать в следующий раз, чтобы уже точно ничего не хотелось? — Ты же по нему сохла. Что, все уже, завяли помидоры и расцвела капуста? Когда я добралась до нужного этажа, то была счастливее всех на свете. Лифт так вовремя отрубили и нам пришлось ползти пешкодралом. Мне очень нравилось наблюдать за Мирой. Особенно, когда она пыталась попасть своим наманикюренным ногтем по кнопке. Несмотря на то, что у меня живот болел от смеха, я решила не мучить эту бедолагу. Дружненько замолчав, мы зашли в квартиру и бросили свои тушки на кровать, не удосужившись даже снять шмотье. А что? И так удобно. — Святые ушки Чана, как головушка-то болит. По ходу, виски паленый был, не думаешь? — я пыталась пошевелиться, но, кажется, была больше похожа на залежавшуюся сосиску. Мира валялась рядом, взаимно убивая меня своим ароматом от Шанель, который «освежал» все пространство. — Ебать, Мира. Отвернись, а то твой Индезит не справится с моим внутренним миром. — Иди к херам. Хотя… вчера ты отличный хер уже успела продинамить, — эта засранка не могла прикусить свой язык. — Нет, целуется он божественно, да и завел меня с пол-оборота, но вот это его «Попроси меня» прям добило, — когда я перевернулась на другой бок, то почувствовала, что меня неплохо так еще штормит.  — Не выебывалась бы, а узнала, каков этот жеребец, — Мира пнула меня в бок, отчего выслушала рекомендации, куда бы ей сходить вечерком. Провалявшись пару часиков, я отвлеклась от мыслей на телефон, который противно запищал, оповещая о новом сообщении. Неизвестный номер: Привет, Золушка. Я: Эм, нет. Ты кто? Неизвестный номер: О-о-о. Это же я, твой принц. Я: А-а-а. Принц. Иди как ты… Мимо. Неизвестный номер: Ну ты чего? Я же с лучшими намерениями, а ты так грубо. Я: Зато я не с лучшими. Отвали. Неизвестный номер: Бука ты. Еще спишемся. Я: Не утруждайся, мне не горит. Еще раза четыре я перечитала эту странную переписку, а затем старалась прикинуть, кто бы мог подписать себе смертный приговор. Но после вчерашнего вечера, кроме Дживона, никто в голову не лез. Только этот засранец мог рискнуть своим здоровьем и отхватить в скором времени золотых люлей. — Черт, — Мира вытаращилась на меня. — Это кто уже тебя довел? — Смертник, причем явно желающий, чтобы я так легонько подержалась обеими руками за его горло. — Ладушки. Подрывай свою жопу и пошли что-нибудь перекусим. — Пошли, только в это раз давай без экспериментов. Я не хочу умереть молодой. Твое «этот йогурт свежий, и я каждый день их ем, несмотря на два дня просрочки» уже не прокатит. Я неделю с белым другом не размыкала объятий. Мира фыркнула и поплелась на кухню, что сделала и я. Налопавшись королевской бурды под названием переваренный рамен, я все-таки выползла из ее мира косметической штукатурки и почесала домой. Нужно подготовить статейки и выслать боссу, иначе харакири или как там его мне обеспечено. Мне хотелось блевануть от ужасного бодуна и этих слащавых парочек, когда шла домой. К сожалению, скучать долго не пришлось, так как телефон снова пропиликал в кармане. Неизвестный номер: Что делает Золушка? Снова убегает? Я: Слышь, принц, испарись. Неизвестный номер: Чего такая грубая? Мне ты казалась нежной и мягкой. Я: Когда кажется, креститься нужно. Неизвестный номер: Я думал, ты другая… Я: Пусть лошади думают, у них голова большая. Кажется, принц-смертник уже не рисковал получить еще одно крепкое словечко от «Золушки». Устало потирая слезящиеся глаза, я с ужасом посмотрела на часы. Дел было еще невпроворот, а времени в херов обрез. — Еб твою мать, Нила. Ты завтра хрен встанешь, и даже Чонгук со своим святым причиндалом тебе не поможет. Спустя пару часов усердной работы за ноутом, я вырубилась прям на клавиатуре, капая на нее слюной. Мне снились горячие ладони Бобби, обжигающие поясницу. Его губы беспорядочно мазали по шее, заставляя покрываться мурашками. Он наклонялся ко мне шепча: «FANTASTIC BABY».  — А-а-а. Бля. Сраный G-Dragon. Чтоб весь твой гардероб моль трахнула. Нужно убирать эту адскую песню с будильника иначе я чиканусь скоро со всей этой происходящей со мной хуетой. Нужно собираться в офис и поскорее сдать все это барахло. Когда такси уже мчалось ко мне со скоростью чего-то там, я начала собираться на работу. Напялив черную юбку-карандаш, я подобрала бледно-розовую блузу и черные туфли, которые купила со своим магистром шопинга. Такси как всегда уже ждало, и я, не тормозя, погрузилась в салон. Несмотря на то, что до работы мы доехали достаточно быстро, я все еще витала в облаках, содрогаясь от воспоминаний. Охранник вежливо мне улыбнулся своими желтыми зубами, как всегда полюбовавшись попой. Господи, Ёнмин так мало ему платит, что даже на зубную пасту не хватает? Ну, тогда скинемся ему на ДР и даже собственноручно подпишу открытку «Блендамет и налета больше нет», хотя ему и он вряд ли поможет. Как только я зашла в офис, то почувствовала знакомые духи. Ей-богу, собакой поисковой себя ощущаю. Я пошла по дурманящему шлейфу, но оказалась рядом со своим кабинетом. — О, ты уже здесь. Проходи, — махнул мне рукой Ёнмин, а у меня сердце начало стучать так, как парни BTS скачут в клипе «Fire». — Не может быть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.