ID работы: 5878559

"Юри!!! На льду" - как напитки

Статья
G
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*юнл как напитки* Юри был бы шоколадным молочным коктейлем со взбитыми сливками, посыпкой из крошек печенья орео и измельченными орешками кешью или же арахиса. На верхушке красовалась бы красная консервированная вишенка, как его разбитый носик. Этот коктейль такой же нежненький, сладенький и миленький, как Кацуки. Витя был бы голубой лагуной. И нет, не потому что он гомосексуален, а потому что когда он улыбается, у меня складывается впечатление, будто он набил рот очищенным лимоном, оттого так глупо и лыбится. Прозрачный спрайт - как его волосы, а если водка - его пристрастие к алкоголю. Голубой краситель - как обозначение бледности его кожи и глаз. Очень красивых, слово лагуна. Обычно, из-за этого компонента красится язык, точно так же увидев Никифорова однажды, уже не сможешь забыть этого сумасбродного русского. Юра был бы отверткой или же игристым вином. Либо тягучим ирландским ликером с миндалем и кусочками льда в бокале. Никаких украшений в виде зубочистки с зонтиком ! Все серьезно. Плисецкий - это алкоголь. Потому что своим поведением на катке он явно пьянит. Кусочки льда в коктейлях - словно частицы Юрио, которые со временем таят, как и его преграда в общении с новыми людьми. Друзьями. Отабек был бы отличным кофейным коктейлем из Старбакса. Со сливками или с маршмеллоу - не имеет значения, с добавлением кофе он обязательно будет чертовски хорош. Горячий кофе - это Бека на льду и с Юрой наедине - гуляя или же смотря фильм под теплым одеялом. Холодный кофе - это Бека до встречи с Плисей и во время тренировок в летнем лагере Якова. Согласитесь, он и там и там хорош? Он идеален во всем. Джей-Джей был бы растворимой шипучкой. Пхичит был бы холодным чаем Липтоном - я всегда от него чихаю. Гуанхун был бы персиковым можителем - он такой же нежный и сладенький. Крис был бы красным полусладким вином. Вы знаете, почему. Сынгыль был бы виски с колой. Именно это. Георгий был бы квасом. Или самогонкой? Не знаю почему. Именно это приходит на ум. Минами был бы слашем с добавлением красителей всех цветов радуги. Лео был бы теплым чаем с молочком или медом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.